九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

莫莫又流泪
6 L  J% N! r1 c泪 流淌出病苦+ i$ ^" [  r  K$ X3 q4 u
于是,莫莫就健康起来
- P$ U8 I2 x, z  F+ f感动~感谢~

梅子●雪 发表于 2015-12-29 22:41
% R' I- g0 s  ]- \2 h- e  T) h莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上
; M0 e- N! e+ h
梅子元旦快乐& S& `: _9 z" t6 x8 C

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:33 ' p/ t. X4 ~4 _
沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~

/ Z; w* F- H; x) |- ?* s这么晚还让我睡觉不

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35 9 s& _; L% y1 h/ g% J8 Q
内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。
; x3 c* m8 d: q$ l+ v6 p
很喜欢,先换上美美,谢谢哥这两天连踢带打的累够呛还有心给我做签  A7 N1 k+ \3 z; X) h( k' _

云海游鱼 发表于 2015-12-29 22:57
, p2 @" N2 l: o; a6 r6 J. u莫莫又流泪
) l: f' O2 J! z. N* v1 F泪 流淌出病苦
+ x# M" G3 y1 h& ?) B于是,莫莫就健康起来
8 A" N2 Q' Q3 m0 g* y! W& Z
我哪有那么多泪啊,他是哥,新年给我点小礼物也应该吧{:1_646:}

谢谢哥的礼物诗与签都很精致,体会到一片暖心,祝哥2016年事事如意开心快乐

轻舟踏浪 发表于 2015-12-29 22:35   J1 \& |  D* |0 z
反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。
! R# c1 c4 }6 H' M1 M
当然喜欢,会穿到破的

好漂亮的签名,莫莫你哥对你真好

东篱闲人 发表于 2015-12-29 22:37 * e& V- [! p( {: @5 f
太深情了~~~

/ A* E1 Q& |6 N他啥时候不深情?3 [) v) P6 [( K; Q
对谁不深情?: U* a# t% Y) i
除了对家长不尊重{:1_621:}
+ I7 N8 |- A( c3 v6 J  ?. d