九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[生日祝福] 【断草遥祝】【双雁儿】两首送贝叶青青

下午上来竟然 粗心的没有看到草儿姐姐的这篇祝福文字,草姐姐,又见到你了,真好~
一直 那么那么喜欢你的文字,古韵悠悠,字字含情,怎么读都读不够,而你的散文竟也是旖旎深情,让人醉在其中。
给青青的双雁儿美到让绿萝挪不开眼睛,你知道吗,草姐姐,能看到喜欢欣赏的人,哪怕不说一句话,就这么静静的沉浸其中也是一份宁静的开心 。
草儿,看到你真的很开心,祝你一切都好,天天快乐~

枝枝叶叶捻心音,朵不在、绿难寻。刹时飘落意还侵,更还惊、又雨临。
累成天恨水淋淋,怎奈得、暗沉沉。紧风横扫我衣衾,怨长天、已乱心。

===不说离愁,不道别情,只道曾经的美曾经的好, 那些隽刻在心底的回忆总会在无人的静谧时刻陪伴着我们的寂寞。。。抱抱你,亲人般的温暖一样熟悉于心。。。

牵情
呼来绿袖与红衫,已朵朵、又三三。巧风吹些暗香含,未相牵、醉得酣。
艳花初绽语轻谈,莫不是、要人沾?劝君赢得锦衣拈,叶青青、快乐添。

=== 你走的再远,牵着你心的那根线还在我手里,我轻轻一拽,你心就会跟着动跟着疼,这就是亲情吧,所以,莫说再见,记住美好的曾经,记得亲人关切的眼神,记得常回家看看。。。

久违的味道,久违的气息,久违的拥抱。。。
阻隔我们身影的是失控, 扯不断拉不开的是难舍的情
让我们继续一起携手文字,继续在文字中一起修行,彼此互相温暖!

和你一起共祝衣衣生日快乐!天天开心!也祝你也祝我不离不弃!

两首词有太多的无奈和不舍,一起祝福吧

看见姐回来了,真是开心。抱个

断草.gif 小小心意

贝叶青青 发表于 2015-12-3 17:47
谢谢草儿,我会坚强的。

青青这样说我就放心了,知道你是个内心很坚强的人~~~{:1_645:}