九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 我把祝福唱给你听TO贝叶青青

潋澜海澈 发表于 2015-12-3 16:39
姐姐客气啦,我们一起为贝贝祈福

丫头,小嘴甜的~

绿萝轻语 发表于 2015-12-3 16:41
丫头,小嘴甜的~

{:1_627:}嘴甜姐姐们才喜欢,姐姐们喜欢我才开心,我开心了又会嘴甜的招姐姐们喜欢,无限循环下去多好!

潋澜海澈 发表于 2015-12-3 16:43
嘴甜姐姐们才喜欢,姐姐们喜欢我才开心,我开心了又会嘴甜的招姐姐们喜欢,无限循环下去多好!
...

哈哈,说的好,良性循环总胜于恶性循环,给丫头点赞,继续嘴甜~

绿萝轻语 发表于 2015-12-3 16:38
呵呵,不要加分,只要有祝福就好了,特殊的日子特殊的心意,一起祝福莫莫~

我其实早看了,下班之前再来看一遍~~~~

有些女子,一眼便已惊艳,如你。
有些女子,生就一副真性情,如你。
有些女子,若蒲草般坚毅顽强,如你。
=========
绿政委从三个方面把贝叶来描述~~~~每一节都生动,具体。。。
即便不认她的人,借此一读,也好似老相识了~~~
字里行间,满满的她、有心的你,到处散发着浓浓的---不是亲人胜似亲人的温情和怜惜~~~
让我们乘着友爱的翅膀,一起把“我”唱给你听、她听、大家听~~~~~~~~

要下了,问好绿政委,祝福叶子~~~~~~~~~~{:1_636:}{:1_636:}

绿萝轻语 发表于 2015-12-3 16:31
什么时候看到都不要紧,情谊放在这里,不会因为晚一分钟而衰减,满满的心意,相信你能感受,愿你安好幸福 ...

谢谢绿萝,谢谢你的情谊,谢谢大家给了我一个难忘的生日。

绿萝轻语 发表于 2015-12-2 22:33
谢谢岚枫的解读和对绿萝的这份喜欢,时间其实就是强大的解读器,我们在时间的无涯中,相互熟悉了解着,相 ...

牵手一起走{:1_639:}

绿萝轻语 发表于 2015-12-2 22:35
出院了,在药物控制,谢谢岚枫的惦记~
有人说:生活是什么?你想要什么而不给你什么,就是生活 。或许真 ...

经历得多,自然对生活多了更深的感悟,平安是福,都要好好地{:1_639:}