九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[生日祝福] 《惜。流年》TO:贝叶青青

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 20:41
刚才还在纳闷~~怎么听不到声音~~~呵呵~~原来是烟太着急了挖~~现在听到啦~~淼淼~~~

哈哈哈,你真是打字机~~~~好麻利的说~~~:a038

嘿嘿,直录的,有点上气不接下气~~~~:lol

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 20:38
青青~~快来收礼挖~~~淼淼滴祝福~~很温馨滴说·~~~

叶子的个性是那么浪漫,又是那么怀旧,无论生活怎么安排,始终演绎至情至美~~~~
所以这样的歌适合她~~~~:a038

雨淼 发表于 2015-12-1 20:53
叶子的个性是那么浪漫,又是那么怀旧,无论生活怎么安排,始终演绎至情至美~~~~
所以这样的歌适合她~~~~ ...

淼淼~~这歌儿唱滴真好·~青青好福气~~偶跟着蹭听~·好运气撒·~

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 20:40
淼淼~~图图做的精细~~~F配的精巧·~呀~~太精彩啦~~~

嘿嘿,不会的时候鼻子下有嘴,我可以找冰儿指点~~~~:a038
谢谢烟的鼓励~~~~:a063

雨淼 发表于 2015-12-1 20:50
哈哈哈,你真是打字机~~~~好麻利的说~~~

嘿嘿,直录的,有点上气不接下气~~~~

木有啊~~偶是跑步来滴~·可是还是晚了好几步~~不过就算没沙发~~偶也要多占几层~~等青青~~~

雨淼 发表于 2015-12-1 20:57
嘿嘿,不会的时候鼻子下有嘴,我可以找冰儿指点~~~~
谢谢烟的鼓励~~~~

这图的感觉~~这图的简约大气~~有意境呢~~虚心好学的淼淼~~为你点赞~~~

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 20:56
淼淼~~这歌儿唱滴真好·~青青好福气~~偶跟着蹭听~·好运气撒·~

2015年6月之前的歌,几乎都是直录的,效果还是差一点,主要人声的音量有时难以完全适中~~~~~~
无伴奏主要是体验人声混合的魅力~~~要一定控制,很修心养性~~~~:a011

紫陌如烟 发表于 2015-12-1 20:57
木有啊~~偶是跑步来滴~·可是还是晚了好几步~~不过就算没沙发~~偶也要多占几层~~等青青~~~

我这里网速不行,有时干瞪眼,就是不显示~~~~能看见你们的回话,就是不让我好好回复~~~~{:1_629:}

雨淼 发表于 2015-12-1 21:02
2015年6月之前的歌,几乎都是直录的,效果还是差一点,主要人声的音量有时难以完全适中~~~~~~
无伴奏主要 ...

需要很好的掌控能力~~不然稍微控制不好~~就完全没感觉撒~~