九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 吉祥

女 吉祥专卖店《系列素材》

$ [& \) d0 Q# {

3 ]2 G$ U/ A- z& W( Z. N% y2 ~3 X哈~: K+ P9 N) @- e+ W. A& U7 }% q3 b

, x6 G1 ^2 z: ^$ u' Y* r" Y                               
登录/注册后可看大图
& }( ?' t2 n7 S+ F4 x: i, ]

( O- D- i3 b. |                               
登录/注册后可看大图
7 _- d2 j1 m' h

& l; \2 G" O  z& B                               
登录/注册后可看大图
  V4 l# j+ A6 s
: I% k. p7 [* ?

登录/注册后可看大图

每一幅也打上标价吧,明码实价哦。

吉祥 发表于 2012-11-17 13:22 1 d, T3 S% ~2 T* u
三毛一分钱一套~~

) }3 _9 X# R  U. y% c) d' P{:1_627:}三毛一分?这个,怎么给哦

浅浅。 发表于 2012-11-17 16:01 7 h7 q* t  }$ o; @& Y
三毛一分?这个,怎么给哦
& S/ t( A+ R: ~' {1 W6 r
4 s3 O. Q. p8 V: f( Z( x
打我银行卡上  3769197788456( _& D9 j. \. O+ r/ O

7 l  G4 u! K2 }: A! E5 {) B2 a' g                               
登录/注册后可看大图

' l4 d. i* I8 _+ M* w

6 ?( V2 m& e% ?4 R* x) ^                               
登录/注册后可看大图
, `5 q& V9 Y! ?
% P3 H! `& b9 U& J5 y) \$ V" W

登录/注册后可看大图

& g0 H5 \3 Y& C8 ~" J4 W1 P

俺都喜欢- u. w5 @* V8 w; F' T
开张了一定来光顾

记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)

还有男  吉祥吗?

喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。

窗前听雨 发表于 2012-12-9 13:48 $ F; p: K# I) c4 t' p' }  w6 H; G: W0 L
记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)

0 [8 w3 p7 T7 E# `都是淘宝的LOGO  呵呵

寒玉公主 发表于 2012-12-9 15:26
& }% F' i1 s% \- a) @& S, ~7 \' a. |喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。

, b6 v. p4 l6 i" B) u{:1_645:}) y1 W6 `( L* W- y8 v; N: D