九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[生日祝福] [生日祝福] 此生无你不欢 贺 轻舟踏浪 生辰

踏浪~~你的心意青青感受到了~~青青的祝福快来收啊~~

东篱闲人 该用户已被删除

青青,这份情缘是你的珍贵~~而你是九月大家的宝贝,照顾好自己~~别再熬夜了~~{:1_645:}

浪哥,生日快乐!感念一分真挚的网络情义,此时无言却胜万语。
愿青青保重自己,愿每一天都有阳光洒满你的面庞,愿相伴的每一天你都是快乐的{:1_639:}

夏沁 发表于 2015-11-18 09:07
确实,踏浪从青青刚来九月就一直挺关照着的,
而青青对踏浪,更是情谊深重,
每次青青来找我,十有八九,......
借青青的帖子,祝你:生日快乐,一直这么潇洒,有魅力,到80岁还能泡妞~~{:1_621:}

我祝踏浪身体健康强壮! 争取81岁还能生个二胎啥的...  {:1_630:}

小妹,你哥常常和我说起你,说你的才气,说你的仗义,说你的人品,说你的谆谆教诲,说你的身体……你是我们的亲人,是最深的牵挂,小妹,好好休息,别熬夜,让每一天过的轻松些。
你哥不想在论坛过生日,所以我也省下了礼物,借小妹贺礼送上最真的祝福:破浪,生日快乐,开心相伴~

一品香菊 发表于 2015-11-18 13:09
小妹,你哥常常和我说起你,说你的才气,说你的仗义,说你的人品,说你的谆谆教诲,说你的身体……你是我们的亲人,是最深的牵挂, ...

说过我吗? 我的才气我的仗义我的人品我的谆谆教诲..... {:1_630:}

贝叶青青 发表于 2015-11-18 00:26
今生一遇,感谢你给了我哥哥的感觉
祝福你生日快乐,健康幸福

真诚的情谊,令人感动!

在此也祝福踏浪生日快乐!

贝叶青青 发表于 2015-11-18 00:26
今生一遇,感谢你给了我哥哥的感觉
祝福你生日快乐,健康幸福

真诚的情谊,令人感动!

在此也祝福踏浪生日快乐!

一品香菊 发表于 2015-11-18 13:09
小妹,你哥常常和我说起你,说你的才气,说你的仗义,说你的人品,说你的谆谆教诲,说你的身体……你是我们 ...

菊姐,知道你们对我的好,青青心里都念着呢