九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖贝叶青青快来看〗浪莎制衣,最温暖的陪伴~欧耶!

轻舟踏浪 发表于 2015-11-11 20:19
1 F: U* S" s9 I* {8 _7 H# y这套YY又被某些人打击够呛,二舅再次宣布金盆洗手。
1 y" A0 U4 |5 k' d' t7 [+ \
不至于吧?据说你可有耐力了,且韧性极佳!坚持,坚持,坚持就是名牌!
) l+ q7 M4 V& V+ t3 N

温暖牌衣衣,怎么看都温暖!

浪莎制衣,最温暖的陪伴——确是如此,绿色,生命的颜色,淡静中的优雅萦怀,祝福莫莫早日康复~~~

白云千载 发表于 2015-11-11 20:25
) \" m" e# v+ b5 E) Y  J看花了眼,咋觉得都一样?不过还算蛮好看的,想创名牌还需继续努力!呵呵
2 H4 \! k$ M- f
经过云儿一再打击,我决定金盆洗手,谁再想要浪莎制衣,那得把白云千载揍一顿。

又好看又温暖真的很不容易耶,看到了一颗尽心尽力的诚心!

欢迎衣衣回家!大家等着拥抱你呢!

岚枫 发表于 2015-11-11 20:28 ! w1 U4 ]- H+ N6 H, p
浪莎制衣,最温暖的陪伴——确是如此,绿色,生命的颜色,淡静中的优雅萦怀,祝福莫莫早日康复~~~
7 d7 s& |% y- v
岚枫这孩纸,天生暖人心,就知道用赏识教育。真亲切{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-11 20:28
. s8 @4 Q; f9 {经过云儿一再打击,我决定金盆洗手,谁再想要浪莎制衣,那得把白云千载揍一顿。
0 s5 Q+ i& d) R. i2 [8 i& L
那要看他的手够不够长,能不能伸到天上,够不着就先揍你这个裁缝,打个半死不做也得做。。。3 ^$ D- R1 Y; e' h/ D7 K' M

白云千载 发表于 2015-11-11 20:27 / j0 r/ }9 [; d+ V1 g
不至于吧?据说你可有耐力了,且韧性极佳!坚持,坚持,坚持就是名牌!
! |, J$ K7 U/ G' ]7 i$ W5 d
该行改行,改行就有出路!我决定卖茶叶蛋啦{:1_630:}