九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[通知] 【光棍节】踩楼活动专用贴

关闭 [复制链接]
有些事不会因时光流逝而褪去,有些人不会因不常见面而忘记,在我心里你是我永远的朋友。在冬天到来之际,恭祝好友平安幸福!

有白云的陪伴,天空不再单调;有花儿的点缀,春天不再寂寞;有硕果的丰收,秋天不再凄凉;有你在身边的日子,我的冬季不再寒冷,愿你冬天快乐!

友情是一颗种子,春天,我们看着它发芽;夏天,我们呵护它成长;秋天,我们照料它成熟;冬天,结出的是那沉甸甸的硕果。愿我的朋友拥有一个快乐冬天!

一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以忘记;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条围巾,温暖冬天;一条短信,送去问候!

雪花纷飞,随着寂寥的风,欢快地舞动,晶莹的雪花,带着情谊,温暖了我的心窝,萧瑟的回忆里,因为有你,而更加美丽,你可看见了,漫天的雪花,那是我,为你点燃的烟花,愿你的未来,灿烂而艳丽,朋友啊,这是我对你--永恒的祝福

牵挂不是一挂鞭炮,放了就完了;牵挂不是一段日子,过了就算了;牵挂是前世五百年修来的福分,在对你一点一滴没日没夜的思念里修成正果!冬天来了,注意保暖!

朋友,寒冷的冬天到了,祝愿你被窝暖心、工作舒心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,事事称心,永远开心!

每一朵雪花飘下,每一个烟花燃起,每一秒时间流动,每一份思念传送,都代表着我想要送你的每一个祝福:幸福快乐!

寒风萧萧,雪花飘飘。愿寒风吹来阵阵快乐,愿雪花飘来绵绵祝福,祝愿你,在这个寒冬季节里,遍传幸福的佳音,成功的喜讯

那一缕思念,恰似清风拂过睡莲的幽香;那一份牵挂,正如云彩越过晚霞的飘渺;那一声祝福,却是阳光穿过冰雪的温暖,给你的冬天带去一份安详。