九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[留言问候] 流年●暖——寄贝叶青青

你是一枚青青的叶子
每片脉络上都写满诗歌的痕迹。
不等风来不等雨起,翻起就会有流年踩过弦音。
以八千里云和月的豪迈,大气了时光的旧影。

平生里,我们都做了岁月的多情人。
多情里染过书香墨痕,最爱是月光之夜,在星子含情的目光里
晾晒那些走过,叹过的心上影。于你,我是满含欣赏之意。
砌诗歌当城,摇起不衰的旗,喊出春声,雁阵,冬雪。

如果可以回首,我愿意用春花结四十九朵玫瑰。
放在你的窗外,每日清晨你推开,就会有无数瓣芬芳绽放你眸中。
这些,仅是我想象的场景,诗情画意的日子是自己给的。
我更相信,你的每一寸光阴里,皆会滴答出不寻常的烟火绚丽。

青青,我要在你的衣襟上绣一朵祝福的花。
此花儿可以不盛开它的妖娆,只要在清寒时,你能感知它的温暖即可。
花儿都有凋零时,落地残红让人无助,所以,我要它展翅在你的眼神里。

从现在开始,拒绝忧伤。
只要那南去的离雁衔走你全部的哀愁。
要窗外的风,时时敲醒沉睡的灵魂。
要那每日升起的阳光,日日含着向日癸的勇敢给你坚强。

风雨中我们同是夜行人。
红尘里,同醉过一杯相知酒。
江湖里,我们共同做过一个梦,山顶听风看日出日落。
我还能说些什么,表达出对你日行千里的祝愿呢。
擦过一朵灯火点热秋凉,向着天空焚香,叩拜佛许愿,愿此去佛怜你苦,解你之愁。

评分

贝叶青青 + 80 谢谢所有的朋友!
一笛风 + 80 很给力!
紫陌如烟 + 60 赞一个!
秋迟 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!
半山雾 + 40 祝福青青
文心若水 + 60 祝福青青。
雨嫣 + 40 衣衣,为你祝福!
苏小糖 + 60 很给力!
探戈 + 40 赞一个!

青青,我还是习惯喊你衣衣吧。
我们相识相知,相交的心一直一直在
对你,我是那样的疼惜和喜欢着

此去,希望你回来时能带着明媚的笑脸,出现在我的面前
抱抱,所有的祝福放在这里,我心似你心,一片冰心在玉壶{:1_639:}

大颗的油菜!

你是一枚青青的叶子
每片脉络上都写满诗歌的痕迹。
不等风来不等雨起,翻起就会有流年踩过弦音。
以八千里云和月的豪迈,大气了时光的旧影。

====愿这片脉络写满诗行的叶子,时刻会承接阳光的温暖和充盈雨水的润泽,迎来每一个生命里的春天。

青青,我要在你的衣襟上绣一朵祝福的花。
此花儿可以不盛开它的妖娆,只要在清寒时,你能感知它的温暖即可。
花儿都有凋零时,落地残红让人无助,所以,我要它展翅在你的眼神里。

====这一朵祝福的花,会一直盛开在心田,凝成满溢的沉香,安好相随。

风雨中我们同是夜行人。
红尘里,同醉过一杯相知酒。
江湖里,我们共同做过一个梦,山顶听风看日出日落。
我还能说些什么,表达出对你日行千里的祝愿呢。
擦过一朵灯火点热秋凉,向着天空焚香,叩拜佛许愿,愿此去佛怜你苦,解你之愁。

====江湖里的梦寐,因了你的怜惜,更加绚烂明媚,待晨曦照影,那些斑斓会为每一个日子充盈着爱和暖。

问候蝶儿,同祝青青好运

砌诗歌当城,摇起不衰的旗,喊出春声,雁阵,冬雪。

=========垒砌固若金汤,写自己的四季流长,这城里,有你

愿青青早日回来

和蝶儿一起祝福青青,好运相伴

蝶,你别在青青衣襟上的那朵花,芬芳了微雨轻寒的秋,也必将温暖一颗疼痛而坚强的心!~
祝福青青,愿一路顺风,并安好的归来!~