九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小天使坠子,送给小朋友小可

, g) Y$ W% w6 u* W% b8 S. J
% a$ p; y7 }0 c/ X3 [% V: Y8 L
九月的小天使,愿你永远开心快乐

! j1 |* j0 ^3 f, k, k
1 i  {: ~9 @* ^' o; S

评分

君翎 + 60 漂亮+可爱
潋澜海澈 + 40 很给力!

看你在夏沁坠子的说喜欢,我就做了一个,不知道你喜欢不喜欢,我也不修改了,很多事~~~

萌萌哒

谢谢姐姐,费心了,这个坠子真好看,我好喜欢!

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:41 4 J0 t$ {1 k% ~
看你在夏沁坠子的说喜欢,我就做了一个,不知道你喜欢不喜欢,我也不修改了,很多事~~~
8 N/ B$ n4 p2 m
姐姐费心了,我特别喜欢这小坠子很可爱~~~~~
0 N. x1 P5 _) P# V* H2 l0 C1 q  X4 B, w! R( q0 N. U2 @" d) I

潋澜海澈 发表于 2015-11-5 14:52 6 I$ v9 P: Y  N8 x1 |1 g/ b7 a" A
姐姐费心了,我特别喜欢这小坠子很可爱~~~~~

' e2 d% W: I9 o% |; c穿上啦,很搭的& Z4 u& `! j) }

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:58 ! p9 W, D0 i) J3 j! w% E# e1 _
穿上啦,很搭的

/ I) U# f+ T/ P# S; Z; i嗯,很搭谢谢青青
) Q# ~. o3 W, G$ _6 }/ a( y" a3 J0 ?3 A4 s3 `" V1 I

青青心灵手巧,小可如获至宝
/ Y) P/ t& z+ Z: P) S

登录/注册后可看大图

君翎 发表于 2015-11-5 15:01 % l* z4 e: w- q; J' R
青青心灵手巧,小可如获至宝
) ]3 X# h! M" ^1 q6 A4 B
着看你发的那个表情可以拿来当坠子呢2 d. p/ k& C7 m, y