九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[原创] 送小糖一个小甜心,陪着你天天天甜

苏小糖 发表于 2015-11-5 08:41
. U" R: V7 d) S# X3 ]我的心开得蒙了,~~抱抱依依

7 X! k3 y% a5 c) e) ?" f1 B) l其实我很喜欢这种简单的,就像我的那个一片叶子) h; q$ r8 N9 N, g

紫陌如烟 发表于 2015-11-5 12:30
8 S; V) @( p/ I% A(*^__^*) 嘻嘻……烟儿教你~~~
9 K( K+ p9 y( O  P
烟儿总是最热心6 n% P5 x6 z0 g7 }5 G( r2 a7 }

紫陌如烟 发表于 2015-11-5 12:33
- m# p; F5 W0 q$ S6 i2 Q教程有点儿啰嗦~·不过为了能让小糖早点戴上新坠子~·值啦~~·
2 E- ]  d4 Q: a# x0 V; V/ F& Z
看来她没会啊
% h2 L+ r, \) {: |

( G0 E6 x3 V" E% N! ](*^__^*) 嘻嘻……烟儿教你~~~

& ]  {1 I; W& ^. i/ p哈哈,戴反了不是,烟儿?

4 F4 k! W6 e8 J/ Z小甜心~~暖心~~温馨~~~

# Y7 @9 W' t* C9 N5 x6 {- t好了,戴好了,谢谢你,紫陌,烟儿{:1_636:}) n5 W+ _; G2 H. a* _2 W

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:52
6 v9 k3 A- Q& o6 r/ {; p( U看来她没会啊
1 }8 y  B3 b6 d3 k
会了会了,这不才来,你看,闪一下你,嗨,我是小糖{:1_633:}

紫陌如烟 发表于 2015-11-5 12:33 ! V: L& C  O) Z: {$ R7 ^3 y
教程有点儿啰嗦~·不过为了能让小糖早点戴上新坠子~·值啦~~·
! g* x! F4 g+ R) L/ H
一点不罗嗦,细致全面,最棒的紫陌
' r3 {2 x% h9 E$ t. \' c% i8 }3 @. v/ N- z- U! T' }' v* g9 u
:a063飞你一个

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:44 ! v% v: s) g( S( Q: _) `
其实我很喜欢这种简单的,就像我的那个一片叶子
9 J) ^% k: M1 x: V' e
{:1_646:}特可爱,
; f5 Z4 b8 ]8 X& [' O& R0 M% w4 s( L+ x: J/ V) ]; Z$ Q( Z
我是小糖青青~~·

苏小糖 发表于 2015-11-5 19:26 ( |, M8 E# D3 x0 K
特可爱,3 T, Q/ M( Q) x

u. N) Z& f8 u( a$ S我是小糖青青~~·

: N# a  H2 i& Q. W5 P: S5 c7 F你若喜欢带花边的我随时给你加上
/ p* a  m8 t3 y  |  b; L) _/ e4 ^