九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎载梦〗给一株断草送围脖

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:16 $ Q; J0 e, V& P" P& A
断草,媚小丫,你现在用的签名,实在让我抓狂。浪莎忍无可忍送你个围脖——深秋寒凉,我用几许布丝儿送你温 ...

6 v3 F# ?! p2 {( j& s我的签名就那么不好,令你抓狂,早知道这样,我专门穿让你抓狂的衣衣,好多混几件你的衣裳啦~~~{:1_646:}

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34 9 ]% q+ {% ~' r& b
天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

0 \7 T0 f" W2 o: v8 t剪刀好不好我才不说呢,反正我自己都不穿我做哒。

一株断草 发表于 2015-10-26 20:34
$ E5 l* i+ ?4 b3 Z天啊,这么好的礼物,断草还是第一次收到哦,踏浪真是用心了,这把剪刀真的不错耶~~~喜欢~~

% {) x0 [% N( P/ J干嘛这么激动,矜持!

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:24
$ K4 ~' i# a, x下边这组,是我先做好看效果,“以清浅的笑,放逐梦语呢喃。”取自无笔送你的一首诗歌,可我做好了一看,觉 ...
9 k& l/ \, h) H8 y' b8 l, s) L
8 D* }5 k% s+ v5 R! h$ w4 x* u
签字很富有诗意,意思就是让我浅笑不发怒呗,这话俺记住了~~~谢谢你如此用心,不知折腾了多久做好的?

白云千载 发表于 2015-10-26 20:36
5 W9 K% }' E! y# _  t你不会弄个笑的
( z" Z( P. [0 B4 Z' Y" F4 S
我的签名是贝小妹做的,天天咧着嘴累死我了,笑得我都腮帮子疼。: }0 O* {% \( ~8 r+ }4 u. U

哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29
. T( Y3 {8 k$ x6 `; `/ R' ^我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...
. p& u- u: e! e$ o0 S
好的,明白你的意思,俺要朝着固定风格上努力,别辜负了你的一番好意就是。{:1_646:}

白云千载 发表于 2015-10-26 20:38
8 g+ k$ k: n8 x! m9 F. h* H( k干嘛这么激动,矜持!
9 o# Q' h$ q! d; f3 b' a) t
* V0 _3 `9 @$ C8 z7 N; c
白云,你现在这签名,我总觉得多了一根手指,可我数了17遍正好十根儿{:1_629:}

岚枫 发表于 2015-10-26 20:41
  d0 f: G" o$ S2 ~3 v1 R* E哇~~浪莎又出精品了~~温暖牌的,草姐姐快围上,冬天就要到了,一定很温暖的

2 z' @: m, ^, q/ z/ n依依,唱甜蜜蜜了呗,刚才上不来使劲拍桌子。

轻舟踏浪 发表于 2015-10-26 20:29 : s/ B' F# ^$ i% R- k
我一贯觉得,每个人的签名和发帖字体以及颜色,最好有固定风格。逐渐形成个人特色,这虽然是细微小事,但坚 ...
( ?- A9 b5 d( D1 e3 j
我觉得还是清浅的目光那个更贴近图片人物~~