九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:六六为〖声情天地〗版斑竹!

呵呵,六宝,本来他的名字叫空谷的,可四姐夫非得给他取了一个水鸟的名字。而且现在水鸟这个名字挂的版。所以你再帮忙换一下,婠婠和水鸟。{:1_639:} 先谢谢六宝了啊。

君翎 发表于 2015-10-30 16:19
君来晚了,主要是鼓号队远迎路上受阻了,现在新官刚上任还不晚吧

谢谢君翎,不晚呢

婠婠 发表于 2015-11-1 21:58
呵呵,六宝,本来他的名字叫空谷的,可四姐夫非得给他取了一个水鸟的名字。而且现在水鸟这个名字挂的版。 ...

http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54726&page=1&extra=#pid5374975 在一楼哈

谢谢盈儿,咋我记得嫩身上签额是给幽兰做的呢,我这记性出问题了

繁简 发表于 2015-10-31 08:34
哎呀,这不是咱们家的小六子嘛。。。。。又多一个后台了。。。。

多个后台好掐你

六六 发表于 2015-11-2 15:01
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54726&page=1&extra=#pid5374975 在一楼哈

谢谢六宝,么么哒