九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐——邂逅美人鱼

半年前,与雪偶然相识,惊异于她流光溢彩的文笔和温婉柔美的风姿,遂加为好友。时常在风清月白之夜畅聊,随着时间的推移,感情逐渐升温,便梦想一睹芳容。时值国庆小长假,有意约她见面,又担心被拒绝。思来想去,想出一条妙计:先以玩笑试探一下女神的态度。

那天晚上QQ闲聊,哥就装着不经意地问她:“假期没打算出去玩啊?”“想出去了,可是没人陪呢。”雪儿言语间似有些些落寞,哥心里一阵狂喜。按捺住激动的心情,故作淡淡地说:“想去哪儿啊?哥陪你可好?”“好啊,想去沿海城市,去看看夜晚的海滩。”没想到她竟然答应得如此干脆。打铁要趁热,哥遂与她制定详细的出行计划。之后,依依不舍互道晚安。

翌日清晨,哥起了个大早,拿着早就收拾停当的行李,直奔机场。长话短说,到了约定的城市,找到预定的宾馆,放下行李,哥便飞奔去海滩。清凉的海风,茫茫的大海,游人寥寥无几,海鸥或远或近地飞鸣着。伊人何在?打手机,关机。没办法,等吧,哥一边欣赏海景一边焦急的等待。可一直到日落西山,依然不见女神踪影。被放鸽子了!这个念头一经冒出,不由得怒火中烧。突然,不远处的海水里出现一女子身影,且频频向我招手,啊,女神来了!

哥飞奔过去,那女子竟然不上岸,只在水里向我微笑。走近细看,生的是玉骨冰肌明眸皓齿。这天也算凉了,谁还洗海水澡啊?何况已是傍晚时分。于是哥就叫她上岸,她伸出纤纤素手,让我拉她上来。没说的,哥伸手就抓住了她柔弱无骨的小手,刚要使劲,没想到一个前扑,被她拉进海里!依稀仿佛,哥看见一条鱼尾巴在身边摆动。冰冷的海水,瞬间包裹了全身,一个激灵,哥醒了!窗外月明风静,原来是南柯一梦。

欲知后事如何,且听下回分解。
:lol

评分

君翎 + 60 这梦也太浪漫了
一品香菊 + 100 赞一个!
蝶风 + 60 美梦,今晚让我也梦个美人鱼吧,哈哈
潋澜海澈 + 40 梦的漂亮
清清百合 + 60 美人鱼咯

做梦啊

哈哈,好玩,哥调皮哈

越来越喜欢我哥啦

哥你是个MM豆

梦境也快乐,嘻嘻,我明白了,实的没什么可写,还可以忽悠个虚的,咱找找有没有可片前的东东

有趣,现代派风格。

哈,这慕容公子做梦约会美人鱼呢,不错不错,梦想成真没?

多谢公子前来支持心灵版同题活动,香菊上茶{:1_650:}

欲知后事如何,且听下回分解。

----------------哈,严重期待中。。。。