九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

心弦 发表于 2015-10-9 19:05 * R" R8 A/ I% F% M, k5 E
跟着欢迎梨花,以后可有地方抄笔记了,嘻嘻。。

8 Q( Z4 G4 N2 C' O( ^内个小和弦,新同桌也不陌生,相伴过家家你俩别欺负我就行。{:1_625:}

岚枫 发表于 2015-10-9 19:06 $ w4 q1 H  V' d/ e+ P0 ]& N+ Q6 P7 l
热烈欢迎梨花挂版楹联% ~' M; F3 v2 h3 w/ f# u" z
浪莎,我差点看成了浪三,浪莎可是著名商标,盗用的好

/ o  j/ j3 k* b% {# ]+ N依依,我现在是楹联版的浪三,原来是店小二

换好了,来照个镜子。 {:1_646:}

雨淼 发表于 2015-10-9 18:41
9 R3 E0 v5 P5 t9 H1 X. Z, m祝贺,祝贺。。。我来欢迎一个。。。
* m- \* X! g9 B+ E* g5 }3 }
谢谢雨淼,欢迎常去楹联版玩耍。2 L  N2 {& L$ e4 \

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 18:42
9 m) r1 b" i: H8 `沙发给心弦和梨花飘雪干活,我在一边躺着休息

: l( c, t' z$ y- G0 V6 Z: {9 w0 J1 n想得挺美 {:1_646:}
2 U4 `7 O9 h7 b% q% q# l3 N

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 19:14
7 @2 n8 H* O( @/ x) w内个小和弦,新同桌也不陌生,相伴过家家你俩别欺负我就行。
+ q6 Y* Z) g& m3 Y
这个。。看情况吧,哈哈。。
  v) w( L* j' c$ u1 k& `4 a

容止 发表于 2015-10-9 18:51 . Q( E- N+ q  _6 u1 T. e
手艺不行啊

5 F: u; M8 t" S( W! P# F再做一件?我双手赞同 {:1_646:}, k* q8 \, G0 L/ C8 h

轻舟踏浪 发表于 2015-10-9 19:15 ' J. }/ o3 q: u! o6 l3 s& B* W7 X
依依,我现在是楹联版的浪三,原来是店小二

2 P) _4 }; @- U4 R又端茶又倒水,还当裁缝,够辛苦了,我给你倒一杯吧

d! M7 P: f/ n
谢谢探帅 {:1_650:}
* K+ ?: h- G) n/ ^- |- t0 ]5 c, X2 H5 r