九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】 属于 帖贺潋澜海澈芳辰

潋澜海澈 发表于 2012-11-17 16:33
舅舅咱俩生日挨着的哦~~~~~以后一起过生日哦~~~~~~~~~~~

恁那舅舅前两天还呼天喊地滴说,再也不过生日了~~~
这下估计又要拍巴掌打掌滴要过啦~~~{:1_646:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 16:36
O(∩_∩)O哈哈~小可~~功夫不负有心人哦~~俺们一直在这儿等嫩捏~~·
终于让偶等来了哇~~~抱个
...

{:1_646:}我在一个一个收呢,就今天礼物多好意外哦~~~~~手都不够用了~~~~你这个礼物真美好喜欢~~~~~

潋澜海澈 发表于 2012-11-17 16:34
原来我这么好呢?来妞狠狠抱个

好不是我一个人儿说滴~~大家公认滴嘛~~~
不信你问问大伙儿·~~这是真滴{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 16:38
恁那舅舅前两天还呼天喊地滴说,再也不过生日了~~~
这下估计又要拍巴掌打掌滴要过啦~~~

{:1_646:}嗯嗯,老人都这样的~~~~又怕变老又想收礼物矛盾着呢~~~~~

潋澜海澈 发表于 2012-11-17 16:39
我在一个一个收呢,就今天礼物多好意外哦~~~~~手都不够用了~~~~你这个礼物真美好喜欢~~~~~

为了给准寿星提供一目了然滴便利,偶私用职权,都给恁换紫色了,浪漫滴调调儿~~
也算是偶们滴一份祝福送恁哈{:1_636:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 16:39
好不是我一个人儿说滴~~大家公认滴嘛~~~
不信你问问大伙儿·~~这是真滴

{:1_646:}嗯哒臭美个~~~~妞比我还好哒~~~~{:1_639:}

潋澜海澈 发表于 2012-11-17 16:39
嗯嗯,老人都这样的~~~~又怕变老又想收礼物矛盾着呢~~~~~

原来是这个样子滴挖~~这帅这思想隐藏滴也忒深料~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 16:40
为了给准寿星提供一目了然滴便利,偶私用职权,都给恁换紫色了,浪漫滴调调儿~~
也算是偶们滴一份祝福送 ...

嗯嗯~~~~{:1_646:}朝内有人好办事这回知道鸟~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 16:41
原来是这个样子滴挖~~这帅这思想隐藏滴也忒深料~~~~

{:1_627:}嗯嗯保密哦。帅的思想妞别猜~~~~