九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 琉璃

[求助] 求助这里会裁衣服的高人能否给我做几件么?

这句话是我回给小白熊的,而你回给了小白熊,我假装模仿的马甲的贴,其实你的真身早就暴露了。

浅笑倩然 发表于 2015-9-26 13:21
这句话是我回给小白熊的,而你回给了小白熊,我假装模仿的马甲的贴,其实你的真身早就暴露了。

开玩笑吧,我说的话,怎么会变成你以前说过的话了呢?
不会有那么巧合的语句吧,把你以前说过的与我说这句话相同的网址发给我,看看是否真的有那么巧合的事情。
如果没有,说明你无中生有造谣,得好好打你PP:a061让你下不为例。
如果有,就得好好查查我们前世今生究竟有什么瓜葛,为什么会说出一句相同的话。:a038

我那句话是回给玻璃的,怎么变成了给小白熊?
难道玻璃是小白熊的马甲?你的话怎么让我越听越糊涂。
我反复说过,我是新人,如果不相信,请说出你认为我的真身是谁么?

青山绿水 发表于 2015-9-26 19:55
我 ...

别和我装傻

我们是死敌。

闭嘴

请别回复我的贴。

我早退出论坛了,别进我的贴。

青山绿水 发表于 2015-9-26 19:41
开玩笑吧,我说的话,怎么会变成你以前说过的话了呢?
不会有那么巧合的语句吧,把你以前说过的与我说这 ...

登录/注册后可看大图
闭嘴,疯子。

请别回我贴,忘了告诉你我也是个疯子,难道你想和一个疯子说话聊天吗?哈哈哈哈哈{:8_1039:}{:8_1039:}

我已离开,今天故意假装登录一看又有好几个提醒。我离开在帖子里说过呢,请不要与疯子我的贴聊天和回复我以前的贴。

请别回复了

浅笑倩然 发表于 2015-9-26 22:39
别和我装傻

我们是死敌。

你怎么啦?我确实是新来的,不认识你,也没与你有什么过节。
谁跟你是死敌,没想到你认错人了吗?没想到无缘无故在没弄清楚事情之前乱骂人不应该吗?
我不想责备你,因为我知道你可能以前得罪过人,错把我当成了仇人。
希望你能头脑清醒些,明辨是非,不要随便树敌,得罪更多的人。

不想替我表姐说那么多,现实她是怎样的人,我是她表妹比你们清楚。  发表于 2015-10-2 14:07
反正你认为她伤害了你们九月的谁谁谁,就拿把刀把她给乱砍死吧。你们九月朋友在家做菜就拼命的切肉剁肉,这样你们的心里就等于在剁浅笑倩然。她没有伤害你们九月的人,她是真诚的,却偏偏总是被你们九月人而伤害。  发表于 2015-10-2 14:07
浅笑倩然没有得罪过你们九月任何人,是你们九月总是在伤害浅笑倩然。浅笑倩然如此尊重九月论坛爱这里把这里似自己一个最好的文学家园。她和一株断草是最好的姐妹,如今姐妹却变成仇,呵呵,我不知道你是谁,  发表于 2015-10-2 14:04

浅笑倩然 发表于 2015-9-26 22:47
闭嘴,疯子。

请别回我贴,忘了告诉你我也是个疯子,难道你想和一个疯子说话聊天吗?哈哈哈哈哈{:8_10 ...

不客气告诉你,凭我一个医生的直觉,你确实有意识糊涂、说话颠三倒四、神经错乱的一些临床表现。不过,医生不会与病人计较,建议你到当地医院找神经科医生就诊,做脑电图、脑CT等检查,看看你脑子究竟什么地方出了问题。希望你听我劝告,不要讳疾忌医。避免病情加重。另外还想告诉,你既然认识到自己是疯子,就更应该到精神病医院,去好好接受检查、诊断治疗。

浅笑,我可以很肯定的告诉你,青山不是小白熊,他就一新人。
有什么误会,大家解释清楚就没事了啊。

青山绿水 发表于 2015-9-26 19:55
我 ...

嗯,你绝对不是小白熊,凭直觉就知道。
浅笑和你之间一定是误会了,大过节的,都开心起来哈!

文心若水 发表于 2015-9-27 00:02
浅笑,我可以很肯定的告诉你,青山不是小白熊,他就一新人。
有什么误会,大家解释清楚就没事了啊。

谢谢文心出来调解!我不知道这个论坛上以前究竟发生过什么情况,无缘无故被浅笑认为是仇敌,真的让我丈二和尚摸不着后脑。说实话,我在跟浅笑文笔交流中感到她有些不对劲,有时说话颠三倒四不靠谱,让我搞不清楚她究竟是跟我开玩笑闹着玩,还是脑瓜子确实出了问题。
希望通过你解释她能够明白,大家消除误会别再生事端。

我看了你所有的贴,你的贴说话也有时常颠三倒四不靠谱。论坛就是娱乐,忽悠玩的论坛,你把论坛太当真就是一个大大的错。 论坛里到处都是马甲满天飞,马甲乱人都会跟着乱。  发表于 2015-10-2 14:11