九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 仍是依然

[分享] 《桂花香》——给雨淼

呀,然然,咱家院子里的桂花又开,记得去年你拍了使劲给我显摆。好深沉隽永的歌曲

但凡是被然然喜爱的人,那一定是幽默率真脱俗的性格。一曲桂花香,飘飘荡荡飞过千山万水;几行心语,柔柔软软抵达鱼苗的心扉——飘逸明朗欢快的美人鱼依然,用千般喜爱万般怜惜欣赏着九月小鱼苗。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-22 16:59
别急啊,好饭不怕晚,你再饿一会上菜

我要求和依然同桌~~~{:1_620:}我说比唱好听,音乐欣赏最适合我·~~~~~~{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2015-9-22 16:57
但凡是被然然喜爱的人,那一定是幽默率真脱俗的性格。一曲桂花香,飘飘荡荡飞过千山万水;几行心语,柔柔软 ...

我的名字就这么改了么??那我以后真的叫鱼苗,免得读错了~~~~~{:1_627:}

又到桂花飘香的季节了,桂花也是我的最爱,我现在家里的花瓶里到处都插着桂花,电脑边也是桂花,
嗅着桂花香,听着桂花香,感觉真是美妙舒心~:lol

也喜欢淼淼,只是来的太少,也不好意思和人走的太近了,我就远远欣赏着你们的美丽和精彩~{:1_636:}

轻舟踏浪 发表于 2015-9-22 16:49
呀,然然,咱家院子里的桂花又开,记得去年你拍了使劲给我显摆。好深沉隽永的歌曲

家里单位路上,整个城区都飘着桂花香~~:lol

轻舟踏浪 发表于 2015-9-22 16:57
但凡是被然然喜爱的人,那一定是幽默率真脱俗的性格。一曲桂花香,飘飘荡荡飞过千山万水;几行心语,柔柔软 ...

咱要看着小鱼苗也长成美人鱼~~:lol

绿竹依依 发表于 2015-9-22 20:25
也喜欢淼淼,只是来的太少,也不好意思和人走的太近了,我就远远欣赏着你们的美丽和精彩~

依依来,我一手牵着鱼苗,一手牵着依依,一起赏桂去~~~:lol