九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【同唱“年轮”】PK文心她二舅~~~~~~~~

莫沾衣 发表于 2015-9-16 12:35
我是公正人,谁对我好我就投谁,与唱的好不好无关,今天我哥给我写诗了,所以踏浪胜出

莫莫说的很有道理~~~~~~~·:a063

头像被屏蔽
雨淼 发表于 2015-9-16 21:10
这歌是有点不好唱~~~来回绕~~~~音准有些不好把握~~~~节奏倒无所谓,我一听就知道~~~~~~~~~

这歌让我来唱,估计就和说话一样了~~~{:1_627:}

莫沾衣 发表于 2015-9-16 12:37
不过淼淼唱得真好,我有点违心,下次不参合了

我唱的并不好,只是唱了~~~~没事,随便怎么说·~~~~~~~~~{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2015-9-16 12:38
淼淼,我闪了,你别追着打我

你来了,高兴还来不及~~~~~~~~~:hug:

安易兮 发表于 2015-9-16 21:13
这歌让我来唱,估计就和说话一样了~~~

你普通话那么好,一定行的~~~~:a063

潋澜海澈 发表于 2015-9-16 21:09
那到没有,我这么温柔不适合搞那些东西,我只是觉得挺搞笑哈!

我跟你开玩笑啦·~~~~:a011你太可爱了~~~~~~~~~~~:a063

心弦 发表于 2015-9-16 13:39
这是个豪放版的年轮啊

嘿嘿,这几天其实咳嗽的蛮狠的~~~~这歌不吃力,很平的·~~~就是音准也瞄了好半天~~~~~~~·:a011

心弦 发表于 2015-9-16 13:40
我还是喜欢听你唱大气一点的歌,嘻嘻~

这样的PK,我纯属好玩~~~~只在这里闹闹的~~~~~~~:a041

心弦 发表于 2015-9-16 13:41
这首歌气息蛮难控制的,而且还每个字都带拐弯的,挺不好唱的。。。

其实不费力,只因为好多休止符,我习惯吸气来达到停顿休止的感觉~~~~:a038
也许你去唱正好呢~~~一小句一停顿,其实还可以休息一下的·~~~~~:a011
这歌音准不好一下掌握,我不熟悉,只能看着谱子走~~~多听,熟悉就狠简单了~~~:hug:
你会弹琴,对于你来说,小菜一碟~~~~:a063