九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】尘染衣衣

( p& i* b' }; B9 d! N' U2 L" u哪天穿出来看看呗,这样一说我就惦记着了{:1_630:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:34
  F( u1 P+ W: w' O哪天穿出来看看呗,这样一说我就惦记着了

* f' f8 C' P4 ?0 C1 c{:1_646:}好,那个签是我最早期的,满满的都是回忆
3 c& l. C; V3 b6 `* n) x' Z

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:34
* l2 [+ _& H- T0 r9 S. M他连板凳都没抢着
+ P9 [9 H* \9 c7 b& `4 N0 D
谁叫他穿着马褂摆抛思哒{:1_646:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:35
+ I- z2 d; k% {. G好,那个签是我最早期的,满满的都是回忆
# i; b6 J5 U& f; V
也许我还见过呢

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:36
: ?. A  n4 B+ ^' `9 Z! r% p谁叫他穿着马褂摆抛思哒
  H2 K. Z# F; o, E3 X5 P
{:1_646:}他总是不帅装帅
; `: S8 N" o, \! ^4 ^

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:36 8 b8 {% I& C! S7 P# H# p. h
也许我还见过呢

) q" h, w) k0 T5 `应该没有,我估计没在九月穿过
+ a$ V* f% w5 X( W+ k, b

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:36 ( z6 P$ w  W: q/ L0 N6 z: S
他总是不帅装帅
9 M2 w; Y& E  Q& S: n1 f) ]
{:1_629:}就是,可愁死我了。

潋澜海澈 发表于 2015-9-14 16:37 * l7 U( Y" N; K9 K
应该没有,我估计没在九月穿过

1 ]  k, S/ T- k4 i8 s" }4 w嗯呢,那就更期盼了。

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:38
' R: R$ S3 I; n$ \就是,可愁死我了。

+ i7 |# X7 R2 u0 @  n+ o{:1_627:}没事儿让我们静静观赏他在那嘚瑟
5 |! |- h) A& ?$ F; B

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-14 16:38
! D% K2 {3 `' W! S. ^+ d$ ~2 N嗯呢,那就更期盼了。

1 Q- m- k9 ]) C; f: f( o今晚回家就穿% D  D0 {/ c3 Y( {0 J0 |