九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

〖同唱“年轮”〗PK白子画粉丝雾小莲

斑斑也是霍迷吧?

报告果酒,经过一天准备还是不敢上阵,再给我一点点时间好吗?

非鱼 发表于 2015-9-13 16:46
听了果酒的翻唱,总觉得你的音色和许嵩有些像,你如果唱他的歌,可以有事半功倍的效果,不妨一唱。{:5_874: ...

嗯,我也有同感,觉得他适合唱许嵩和高安的歌,以前听过确实不错~

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-13 18:05

莲莲不急~~~~这歌难唱,我也要学好几天,我等你~~~~~~~~~:a041

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-13 18:05

你仔细听一下,就一个调调到结尾~~~~~~~:a011
其结构就是“同头异尾”===(每一句大体相同,尾音稍微做了一个改变), 绕来绕去就那几句~~~~~~~:a038
我嘴巴笨,也要咬好半天~~~~:a041

雨淼 发表于 2015-9-13 19:59
你仔细听一下,就一个调调到结尾~~~~~~~
其结构就是“同头异尾”===(每一句大体相同,尾音稍微做 ...

{:1_625:}唱这个歌感觉好累啊,都一个调调唱到最后都没力气了,和前面唱的感觉变不一样了

潋澜海澈 发表于 2015-9-13 20:13
唱这个歌感觉好累啊,都一个调调唱到最后都没力气了,和前面唱的感觉变不一样了

后面转调了哇~~~~~~找到调,还是一样一样的唱啊~~~~~{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-9-13 20:16
后面转调了哇~~~~~~找到调,还是一样一样的唱啊~~~~~

{:1_646:}调是能找到,关键嗓子不给力

潋澜海澈 发表于 2015-9-13 20:13
唱这个歌感觉好累啊,都一个调调唱到最后都没力气了,和前面唱的感觉变不一样了

我去下载伴奏,也去预习一下~~~~~{:1_627:}

潋澜海澈 发表于 2015-9-13 20:18
调是能找到,关键嗓子不给力

你莫这样说,一会舅舅死劲得瑟~~~~{:1_643:}