九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] 【花好月圆夜】送欣默

呆宝,是啊,虽说不联系,但心里一直都记挂着呢,
前些天闲聊时,深蓝也提起你呢,他说呆呆也很少见到了,
不知现在好不好,我说,都很好,放心吧,
我们都很怀念以前一起玩一起闹的那些时光~{:1_639:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:10
呆宝,是啊,虽说不联系,但心里一直都记挂着呢,
前些天闲聊时,深蓝也提起你呢,他说呆呆也很少见到了 ...

没想到深蓝大哥还记得我,感动下下。
是啊!真正的朋友不用经常联系也会彼此牵挂。代我向大哥问好!

淡然。 发表于 2015-9-22 19:42
没想到深蓝大哥还记得我,感动下下。
是啊!真正的朋友不用经常联系也会彼此牵挂。代我向大哥问好!

呆宝,没想到能遇到你,抱抱,
深蓝虽说很少来了,但他也一直记得九月的老朋友,
一直记得小呆呆呢,我们都希望你开心快乐~{:1_639:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 19:56
呆宝,没想到能遇到你,抱抱,
深蓝虽说很少来了,但他也一直记得九月的老朋友,
一直记得小呆呆呢,我 ...

是呢!遇见一次不容易,抱抱依宝,用手机没表情!
谢谢大哥还惦记呆,我很好,就是换工作后上网时间少了。

淡然。 发表于 2015-9-22 19:59
是呢!遇见一次不容易,抱抱依宝,用手机没表情!
谢谢大哥还惦记呆,我很好,就是换工作后上网时间少了。

呆宝,也一样,我上班时间也不能上网,下班后的事又多,
没办法,只能偶尔上来看看了,假如很久都见不到你或你的马甲,心里很是牵挂,看到你心安呢~{:1_635:}

绿竹依依 发表于 2015-9-22 20:41
呆宝,也一样,我上班时间也不能上网,下班后的事又多,
没办法,只能偶尔上来看看了,假如很久都见不 ...

现在对于论坛好像没什么激情了
也不知道为什么 可能是人老了的原因吧
{:1_646:}
依宝,我以后就用这个号
不换马甲了 换马甲累啊

俩小家伙,快过来叫姨~~~:lol

俩小家伙,快过来叫姨~~~:lol

仍是依然 发表于 2015-9-24 17:01
俩小家伙,快过来叫姨~~~

呀,然然,她们肯定喊你姐姐~