九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一株断草

[原创] 【醉笔秋颜】活动总结及奖励公告

祝贺活动圆满结束

竟瞎说,你做的同样也是动脑子,大脑不支配你,你如何做后期?

一株断草 发表于 2015-9-8 08:53
真是好久不见呆呆啦~~~抱抱

是好久不见哈草姐姐,姐姐是越来越漂亮了。
虽然呆没参加活动,但我让马甲支持姐姐,这次活动发贴量挺多,姐姐辛苦。

一株断草 发表于 2015-9-8 09:02
你的文字功底我是知道的,很棒啊,该来试试的。

嘿,我只会说歌~~~~一听歌曲、一些字句不用想,就出来了~~~~~~~
但是,等我想着怎么描绘时反而写的生硬~~~~~:a041

钉铃铃 发表于 2015-9-8 09:07
祝贺活动圆满结束

感谢玲玲的积极参与~~{:1_645:}

呆呆 发表于 2015-9-8 09:07
是好久不见哈草姐姐,姐姐是越来越漂亮了。
虽然呆没参加活动,但我让马甲支持姐姐,这次活动发贴量挺多 ...

是这样啊~~姐晕了~~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2015-9-8 09:08
嘿,我只会说歌~~~~一听歌曲、一些字句不用想,就出来了~~~~~~~
但是,等我想着怎么描绘时反而写的生硬~ ...

常写就好了,万事都是熟中生巧。

一株断草 发表于 2015-9-8 09:07
竟瞎说,你做的同样也是动脑子,大脑不支配你,你如何做后期?

后期,我只会接音乐、或者剪断不需要的段落再合在一起去,听上去不唐突~~~~
其实怎么做人声,我就是菜鸟,根本不会~~~~只会最基本的加点混响~~~~~·:a011

雨淼 发表于 2015-9-8 09:11
后期,我只会接音乐、或者剪断不需要的段落再合在一起去,听上去不唐突~~~~
其实怎么做人声,我就是菜鸟 ...

能做到这一点已经很不错了,遗憾是这些我还不会呢~~~{:1_627:}

断草姐姐,我的名字是女字旁的婠。