九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 〖醉笔秋颜〗------母亲,生日快乐

正午时分,太阳躲进云朵里,阳光不再那么强烈,餐桌摆在了葡萄架下,调皮的儿子把寿星帽戴在母亲头上,蛋糕上插了3根蜡烛,代表母亲已满73周岁,儿子让母亲先许愿再吹蜡烛,母亲脱口而出:祝尧尧生日快乐!哈哈,我们笑的前仰后合,母亲也开怀大笑。举起酒杯,姐夫提议,每人送给母亲一句祝福词,母亲在一声声的祝福中幸福地微笑着。

---------------------------文中这样的细节很多,都很感人

牵挂你的人 发表于 2015-9-1 14:28
祝妈妈生日快乐、健康长寿、笑口常开~~~~

多谢牵挂姐,悄悄滴说,老妈来我家了~

探戈 发表于 2015-9-1 14:35
祝愿老人家健康长寿,快快乐乐

谢谢弟弟,同样的祝福也送给天下所有的母亲~

探戈 发表于 2015-9-1 14:36
咱姐的文字像菊花那样温馨

哈,姐姐就会写流水账,为了钱钱。

一笛风 发表于 2015-9-1 16:12
哈哈,谢谢香菊来参与和支持活动~~

在美好的秋天里,在拥有美丽的秋色里,给你母亲写上一篇生日 ...

支持活动是必须的哈,写不写是态度问题,写好写坏是能力问题,俺有好态度就不会罚站了。

一品香菊 发表于 2015-9-1 16:12
多谢牵挂姐,悄悄滴说,老妈来我家了~

真好,又可以享受天天有母亲陪伴的日子了~~给咱妈妈带个好~~让她老人家天天开心~~~

牵挂你的人 发表于 2015-9-1 16:36
真好,又可以享受天天有母亲陪伴的日子了~~给咱妈妈带个好~~让她老人家天天开心~~~

嗯嗯,一定带到,老妈也看过咱论坛哒。

一品香菊 发表于 2015-9-1 16:42
嗯嗯,一定带到,老妈也看过咱论坛哒。

哈哈~~看来咱老妈还很时尚呢~~

牵挂你的人 发表于 2015-9-1 16:43
哈哈~~看来咱老妈还很时尚呢~~

老妈还行,如果哪天电视剧耽误了,肯定要在电脑里翻出来补上呢。

七十多岁的人了,能做到这点,真的不容易呢~~为咱老妈骄傲!点赞!