九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送半山雾的YY——以后做衣衣就很少了

1132009wthe1s5et0hwxe8.gif        11320098.jpg

评分

一品香菊 + 100 赞一个!
静水蓝蝶 + 200 很给力!

你说你喜欢鹊桥-羿的衣衣,我带病为你做的

衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你

这套签确实好,那眼神{:1_627:}

0 U; J) V3 V/ U8 E( j% G5 W1 n他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念+ ?: I& T9 o! B) x, |1 T

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49 ' L) P. N  c4 ^3 c) V
衣,你啊,一面为朋友想,我一面又心疼你
1 B- f' ?  g4 @
现在真的很勉强 - o1 M6 w$ o5 {  L/ l! Q

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:50
7 w3 P4 N" w. {+ C% b4 M* e" X他一直说喜欢,我就给他做了吧,陪我两次舞会的朋友,做个纪念

. k* J% c* B. V) K) H: w. H+ v恩,以后不要做签了,累你2 M. @, e% S7 S- A  v+ Z, ?( z, f

莫沾衣 发表于 2015-8-25 21:52
" E9 e* ~; w: y' ~2 T现在真的很面前
5 J2 r$ b" Q$ _" t7 n9 o6 H* Q$ E
坚持住 ,我们都在陪你{:1_645:}
( w* d0 K/ r! k/ z" N1 Y

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:49
7 [: D8 s9 h( i# ~5 X这套签确实好,那眼神
" O$ d* f! H5 B* K/ s' d
哈,他就喜欢他勾人的眼神吧
; J0 W$ ?2 ^7 V2 F& x0 Q2 K( u

静水蓝蝶 发表于 2015-8-25 21:52
/ k- [8 f/ t- S7 L- i恩,以后不要做签了,累你

& a5 R: a) i/ d1 U# Y7 j5 E. s嗯,绝对不做,做不到,尽量不做4 Z, v. G% N+ _1 X2 c  U