九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 牧歌

4 F6 X7 x  u1 {+ S
你再不来我都想试试了{:1_645:}
  l  Q  t* \/ F4 {9 w% F

一品香菊 发表于 2015-8-25 10:48 - u# W9 x' \; }/ e  Y: L
你再不来我都想试试了

! @1 M, T1 N  s* |  ?  f刚刚去放射科拍了个片,昨天摔跤了,脚摔坏了,还好骨头没伤~~{:1_627:}

牧歌 发表于 2015-8-25 10:50 ! j- ^& L$ _3 G: A' d& y  M8 d
刚刚去放射科拍了个片,昨天摔跤了,脚摔坏了,还好骨头没伤~~
: m( [% S! m0 p+ i9 B
哦哦,那也要好好休养,别到处乱跑了,穿这么漂亮,小心被人惦记上
7 \) H% b8 x# r' ?3 p2 S9 C

一品香菊 发表于 2015-8-25 10:52
5 X" a3 f# Q9 `4 T! j" i0 s哦哦,那也要好好休养,别到处乱跑了,穿这么漂亮,小心被人惦记上

) n& b% c* k, ?4 W8 C9 f% ?哈哈,主要是臭美,穿了个高跟鞋~~~9 ~" n+ z& i' [$ X+ U! a

牧歌 发表于 2015-8-25 10:53 + S: U* n. R1 Q* g  R
哈哈,主要是臭美,穿了个高跟鞋~~~

' \) l5 }8 J, f& I我现在都趋向于平跟鞋了,偶尔才会高跟鞋提高精神度: c2 e% ]& T$ Y) E

一品香菊 发表于 2015-8-25 10:55
, @' |  Q8 f# ]我现在都趋向于平跟鞋了,偶尔才会高跟鞋提高精神度

6 {; ^  S9 U7 M/ t" R. s也是啊,平时也不太穿高跟鞋,因为我的海拔已经够了,昨天的衣服需要配高跟鞋,还有地下车库的地太滑,清洁工拖完地有点水,就摔跤了

牧歌 发表于 2015-8-25 10:58 1 F  e5 r5 _& B9 D- B5 G
也是啊,平时也不太穿高跟鞋,因为我的海拔已经够了,昨天的衣服需要配高跟鞋,还有地下车库的地太滑,清洁工拖 ...

$ a5 `: M# G" R8 E# F, t; A嗯嗯,有时为了和裙子搭配不得不换上高跟鞋。
1 ]8 c" B5 T9 l8 g穿高跟鞋扭搭时一定要格外小心哟,咱们可摔不起哈{:1_645:}$ I" j! ^/ p. c  j/ M# H* N7 r

牧歌 发表于 2015-8-25 10:46
7 A9 L5 ~2 ^" M0 e2 u/ m我赶紧攒钱,准备把所有的马甲都换上船牌衣服~~
6 H8 v4 A  x8 A
你你你有几个马甲!{:1_620:}

一品香菊 发表于 2015-8-25 11:01 ) z6 Q. I1 E. w0 X& \* Q- W! w
嗯嗯,有时为了和裙子搭配不得不换上高跟鞋。
8 Z  c( h& c& d8 ]7 a& h! G9 F9 c" X( n穿高跟鞋扭搭时一定要格外小心哟,咱们可摔不起哈{:1_645: ...
! g7 z; H1 D' F8 U' B% D* T+ N1 ]
是的,老骨头了,摔不起~~~{:1_627:}