九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[为你点歌] 蓉儿,幸福地走

蓉儿,认识你快两年了吧。感谢这么多个日日夜夜有你在我身边,煽情的话不说,咱回家被窝里再好好唠,你想听多少我都绝对满足。不能让他(她)们听见跟咱俩学的这么如胶似漆恩恩爱爱。
本来想七夕那天发这个帖子给你个惊喜,结果赶上这两天验收实在有点忙。白天没时间写,晚上肚子里打草稿吧,结果昨天收到礼物还高兴地喝大了。
两年来的点点滴滴风风雨雨不知道你还记不记得?肯定比我记得清。其实我这人整天一副花花公子的嘴脸真的让人受不了特别是如此爱我的你,不知道多少次惹你生气,也记不清多少个夜里你默默哭泣。但你始终没有离开我,一直陪着我走过来。
这个社会真好,有网络这根线牵着让你我相遇。当初你就那么突然的闯入了我的生活,以一种霸道蛮横的姿势。惊呆的我足足一个月没回过神来。我一个平凡的小子也有受到青睐的时候?这是我当时的第一个想法。后来随着逐步了解我知道天上真的掉下了林妹妹给我。于是在网上漂泊的我找到了脚踏实地的感觉,因为我知道有个人在等我,等我回家,等我出现在她面前。{:1_645:}
这个七夕有太多的事发生,但都过去了,我还是想和你继续并肩走下去,一直……..

评分

红尘永相伴 + 60 挺能整词
岚枫 + 60 祝福
伍宇 + 40 赞一个!
探戈 + 20 赞一个!

不知道有没有音乐,我的电脑听不了

有音乐,我替你听着呢

幸福的一直走下去,祝福弟弟妹妹

手机首页看到了,赶紧进来。

送你俩一朵大红花。祝你们天长地久。

嗯,两年时间说长不长,说短也不短,有无数个日日夜夜,分分秒秒。很喜欢那句话,走在一起是缘分,在一起走是幸福!靖哥哥,这两年感谢有你相伴!

靖哥哥,我知道每个人都有自己的过去,既然是过去,那就藏在心底,让我们珍惜眼前人。抱抱!

以后不管是闯江湖还是退出江湖,我都陪你一起。

钉铃铃 发表于 2015-8-23 10:16
幸福的一直走下去,祝福弟弟妹妹

谢谢姐姐,姐很幸福!有哥相伴,无论什么时候哥都会陪着你,无论你做什么都默默的支持你,大哥是个好男人,要珍惜,祝福你们!抱抱!