九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云天白

[分享] 炖梨盅

哈哈,是啊。没办法,我交流的人很多都是这个作息时间。

爱莲的传说 发表于 2015-8-17 01:50
我路盲呀。自己哪敢去呀。
下次老哥去,喊上俺吧。俺负责全程跟踪拍照

嗯嗯,下回咱俩去台湾。说实话,台湾去好几次了,累计呆的时间也超过半年,但确实没怎么去游玩。

云天白 发表于 2015-8-17 06:43
嗯,以为你也看剧,剧本就算了,我也看不少,不单是看,还写又改。

如果想靠这赚钱,应该起码有好几个 ...

老哥要的是;思想。而不是要写出什么华丽的文章和诗句;P

云天白 发表于 2015-8-17 06:45
嗯嗯,下回咱俩去台湾。说实话,台湾去好几次了,累计呆的时间也超过半年,但确实没怎么去游玩。

台湾的风气和人们的素质真好,儒家思想文化也没走偏道。
台湾整体相对来说,个人觉得,要比,国内,香港都好。无论是哪方面,台湾还是不错的。

云天白 发表于 2015-8-17 06:44
哈哈,是啊。没办法,我交流的人很多都是这个作息时间。

那就是说;都是不健全的人;P:P。不排除我自己也是一个不正常的人。我也老是说;想我们这类人的工作作息时间,就是一个疯子的行为:'(:$

爱莲的传说 发表于 2015-8-19 18:27
老哥要的是;思想。而不是要写出什么华丽的文章和诗句

嗯,思想先行嘛。:lol

爱莲的传说 发表于 2015-8-19 18:35
那就是说;都是不健全的人。不排除我自己也是一个不正常的人。我也老是说;想我们这类人的工作作息时 ...

是啊,都是不健全的作息时间。

爱莲的传说 发表于 2015-8-19 18:32
台湾的风气和人们的素质真好,儒家思想文化也没走偏道。
台湾整体相对来说,个人觉得,要比,国内,香港 ...

我倒没觉得儒家文化在台湾保持很好。

年初我去台湾参加诗歌节,恰好遇GM党的败选。

呵呵,中而不中,王垂不野,王道之治都让儒家文化地域尽归它族了。

这个说到底就是台湾的文化精英们在治国之道上越走越狭,越走越偏。

儒家文化不是单纯的继承旧的,还得跟上新时代,有自己的内容和发扬光大。

云天白 发表于 2015-8-19 20:30
我倒没觉得儒家文化在台湾保持很好。

年初我去台湾参加诗歌节,恰好遇GM党的败选。

;P俺是自由行。所到之处,都是大众之地。俺说的儒家文化,在人文中,其中礼在台湾,还是很好的。

老哥有愤青成分;P

云天白 发表于 2015-8-17 06:45

老哥先把你的破脚治好,才可以走得动。不然,俺可是拉不动你:P