九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 可儿的小徒弟们领工作服啦

幽梦香寒 发表于 2015-8-11 23:39
2 D2 I9 t1 y( ?9 X  c% `谢谢梅子,你为我做的工作服我真是太喜欢了。
- s2 e3 {/ G+ k: t9 w' f) X
你现在穿的更漂亮

潋澜海澈 发表于 2015-8-12 07:14
$ J" `* R3 }5 B- x8 F; }1 v哇这么漂亮,辛苦了姐姐

' @# }2 m( a! b2 d不辛苦,只是做的太粗糙了,不好意思,男的素材不好找,不如美女的漂亮。

若汐 发表于 2015-8-12 08:06 2 I" O* K" }4 d
还两只眼做会是什么效果,期待中

! o- o* x7 }2 o+ o两只眼也比这个好不那7

梅子●雪 发表于 2015-8-12 09:23
6 S8 ?4 ?. Y8 N6 ^两只眼也比这个好不那7
7 l- D: \/ v& Z6 v9 L( ^
梅子。雪朋友谢谢你啦。{:1_650:}

很漂亮的YY,谢谢梅子姐姐。{:1_639:}

郭靖的蓉儿 发表于 2015-8-14 08:24 + _0 g9 J0 e% N2 x7 b. Z  J( o
很漂亮的YY,谢谢梅子姐姐。
+ L- m8 L9 M  E6 Z  d
蓉儿不客气,喜欢就好

冰梦岚悠 发表于 2015-8-13 11:21
, e$ `9 w1 _. n+ _8 ]% s4 s5 O梅子。雪朋友谢谢你啦。

7 w- i. j/ {6 Y( c) {: j我知道你不喜欢穿别人做的衣衣,但是你师父让我给你们做的。

* H8 \# F( I  r0 A" Y6 C
哎呀呀呀。谢谢梅子雪,您辛苦了。也谢谢老师啦、您费心了、你们太让我感动了、{:1_647:}。+ A: |. V2 c4 Z$ v3 ^/ M  R* ]- A
那么漂亮的衣服啊,真好、{:1_623:}

祝福几对可爱的宝贝们,逍遥快乐游~!
2 a* ^' O5 x  ~
4 {1 q, o; H3 }; a& S神仙眷侣吧!