九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】菲。的

{:1_645:}稀饭死了,俺就不说谢了哈,不然又给你机会批评偶啦

六六 发表于 2015-7-31 20:16 3 e. ^! `$ `- B1 [5 S( I/ F" K
代码不对呢,我在18楼详细说明了,嫩看一下哦

2 F) y2 F0 \( w; `2 N  {. M咋还是不行呢?复制了你的,还是不显示啊,我咋这么笨呢

可爱啊。好喜欢啊,亲妹能不能借我一个带带啊,小树抠西了,不借给我。{:1_647:}

白云千载 发表于 2015-7-31 21:23 + o$ n; h. Q6 n4 \( g+ U
咋还是不行呢?复制了你的,还是不显示啊,我咋这么笨呢

R; m! i% P, x, \0 r$ Z你的代码前后各少了个括弧,补上就可以了2 X& z4 O5 I" I

菲。 发表于 2015-7-31 20:21 - |, R/ _3 t  w& P% H
稀饭死了,俺就不说谢了哈,不然又给你机会批评偶啦
# T) Y5 a( e3 ^0 n
没机会了怎么办{:1_627:}
9 a2 ~; q3 [" z  N

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-31 21:28
" c9 K$ ?% e1 {0 P可爱啊。好喜欢啊,亲妹能不能借我一个带带啊,小树抠西了,不借给我。

; {+ A) u* }/ r) x7 Z嫩找个小可爱来我给做
- f" p  r- J5 ?; Z5 s. d' A

六六 发表于 2015-7-31 21:35 8 w* e8 m% r" l) i- n
嫩找个小可爱来我给做

! R( E, S5 Q* T% n% e# K: j0 Z真的啊,可是找什么好呢,等一下啊。我去找找啊。其实我挺喜欢这个啊。

六六 发表于 2015-7-31 20:14 , m. v% ?6 [( y% D& a* t. Z: Q
下面是这个小挂件的代码,嫩复制后,黏贴在论坛右上角的:【设置】——》【个人信息】——》[个人签名 ...

% p) E2 b$ Q6 s2 s/ s! K. P好了,你看对不对

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-31 21:37 + u6 @: e. n# M$ g" _2 N
真的啊,可是找什么好呢,等一下啊。我去找找啊。其实我挺喜欢这个啊。
& X/ E! |# t0 G! V" N- G
可以么呢,明天做哈,这会下来用平板了
1 X2 ?! u* J( u9 Z  n