九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】尘土飞扬

名字

晓风寒月 发表于 2015-7-29 21:21
1 `9 n( Y0 `: r7 ~哈,这小算盘划拉的噼哩叭啦的
" b) q7 r/ [6 b2 x0 a9 T
额珠算四级,你咋知道的

晓风寒月 发表于 2015-7-29 21:44 1 t2 ~" Y" A, \+ @9 F7 Y! M
哈哈,千千说了,她有的是钱,她帮我付,耶!!!
0 B9 U1 ^$ z" W, L; T& y$ W: R, }
合着你还是舍不得800万啊

轻舟踏浪 发表于 2015-7-29 23:20
; }; q+ k) L" c0 Z3 x沙发!多少钱,我替飞扬付啦,六宝出手精品不打折呗

# Z2 F3 B, o& t; l% y浪人付了?额咋没收到

轻舟踏浪 发表于 2015-7-29 23:24
4 W  h* A3 ?& f以免夜长梦多,现在就付1000万

: j3 H, D7 z! e: @* u可怜的,今儿上来嘛也没收到

轻舟踏浪 发表于 2015-7-29 23:24 " U; q& g* @' U7 v
以免夜长梦多,现在就付1000万

) D" C* m) k, V) ?. B( g国舅好有钱啊~~~~~~~九月币是以分为单位的1000万是1000000000(10个0)分九月币
+ X" B% _5 x. ]/ x6 Q

六六 发表于 2015-7-30 13:48 - v+ {0 H: q, j5 j
浪人付了?额咋没收到
% b" Y3 h$ b) H$ W; K, ]6 y
六宝,我现在就去,你跟黄世仁似的,干脆把我拖你家抵债吧{:1_640:}
: Q$ f1 l8 V& _2 \% w$ v( h2 k; T

潋澜海澈 发表于 2015-7-30 13:50 2 R7 _2 ^2 K. X$ i) ~
国舅好有钱啊~~~~~~~九月币是以分为单位的1000万是1000000000(10个0)分九月币
8 J. o) h; }( P  P" A4 r
舅舅现在是负债得瑟,十几个债主天天祈祷我长命百岁,我牺牲了他们银子泡汤了。/ g( J4 P! ]* \: _" y

轻舟踏浪 发表于 2015-7-30 18:54
4 L. W/ [; x' B: r舅舅现在是负债得瑟,十几个债主天天祈祷我长命百岁,我洗漱了他们银子泡汤了。

" k4 E2 \2 M6 P( R# R& ~我这还有900多万给你好了