九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 12:34
7 M2 V  x$ b& m$ u/ t  n新衣服真漂亮~~莲儿,每一套都很有感觉,喜欢呢

6 p) \% t; T& V) ]等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。

半亩闲田 发表于 2012-11-20 14:54
" X$ k1 \  \8 h* Y8 g俺此时心里就一个字,美啊
4 c% I/ D# m& I) r) t
美吧,从心里往外一直美。

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:23 1 W& Q: h3 g. }3 p$ s4 m: o" n: }
等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。

- Y% T& A8 n5 S5 v+ L9 m$ ]" _  v莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·5 t+ W+ c8 Y! q- _
看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶裁YY啊·~·{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-20 21:20 & W' f1 |) {8 u2 _( `
莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·
* P! f  Z3 v# H* l2 e8 j% Q; {) S6 b看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶 ...

0 P: J6 ?1 w" p1 j4 K4 O如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。
# P3 O1 R; p  S, O/ X

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-21 09:27 6 |; @, {1 r* Z! l# E7 e! F' Y
如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。

) `! e7 Q& P1 k) ]4 Z4 |7 f6 m% c9 E不着急呢~~莲儿别忙着做哈~~休息好了再说~~~  o/ B- C! \7 C$ B2 s( f
什么时候有心情了再做~~俺等着~~~) h# A. s$ n  ~# F

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:24 + L, G. g1 P' _0 ~
美吧,从心里往外一直美。

+ d. p- L$ T3 H4 Y( Z0 `  ~当然,看到莲儿就更美啦

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:22 2 Y. k7 ?0 g0 u' E+ z( T
俺早就露出真像啦,嫩滴真像捏,俺想看。
6 ~9 C* K" p: ]
如是真心,就到田里来

半亩闲田 发表于 2012-11-21 13:34 6 g: b" m* s% Q5 L
如是真心,就到田里来

0 w/ n4 V- X: @* P& ^7 S/ F' p' u别说是田里,就是水里火里都不怕。{:1_627:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-22 08:55
$ f0 P' z/ n+ I% q: B& H4 |别说是田里,就是水里火里都不怕。
# i' ~0 v+ h' ?; T
好,够爽快。咱热情招待