九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 碧涵来取踏浪给你定制的yy

先穿上,衣衣看着美不??

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-24 08:52
! B+ o- x. F, }! ~碧涵姐快来收衣衣喽

. H7 e, q) Y; X0 M( a6 q来了,看姐漂亮不??

文心若水 发表于 2015-7-24 09:17 2 K  S8 }9 V" Q4 ?' O$ Q: h
衣衣别打我,碧姐姐喜欢梅花,二舅再打三千万给衣衣,给碧姐姐多做一件。
! B2 q, p2 p0 n  U. |8 ?
呵呵,文心,衣衣太辛苦了,以后有机会了再做吧{:1_645:}

轻舟踏浪 发表于 2015-7-24 09:44
+ K* E6 r* W8 Z7 |  f# @# V! r眼睛一闭一睁——啊哦~闻到荷花的清香了,妙妙妙加倍付账

& \3 R* J, o* j# g7 R他国舅,总算给俺送了一件呢。俺不谢你{:1_627:}
! u$ J( A1 I% x$ w( b

莫沾衣 发表于 2015-7-24 09:56
* N, i7 E' `7 r* P: j5 X- M4 R正在精工细作,飘哥的一定要高端大气上档次

5 V2 [( g  Y, T5 m$ i哇,还高端大气上档次,我看就一破老头{:1_646:}

岚枫 发表于 2015-7-24 10:46 5 S. Z2 D6 J* P4 O
美美的碧涵姐
& V0 i  T! N. k" A
岚儿,也是美美的,这衣衣真漂亮{:1_645:}
" }0 v" {2 G) E( K. _/ \' W

莫沾衣 发表于 2015-7-24 10:07
7 Y5 }* @3 l) Y% U0 M0 a2 Y夏天,莲花多清馨啊

& ~, I* J( M" b衣衣,莲花也是俺的最爱,喜欢{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2015-7-24 10:06
1 ]& @( k8 D2 M. h6 z/ r# Z, P+ x怎么叫他梅姐呢,我怎么不知道她爱梅花啊

9 @+ L. i6 L4 G0 f衣衣,和你一样,俺的乳名叫梅子,且生在冬季,所以大家都知道我喜欢梅花{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-7-24 12:42 0 L. W. B" H4 j3 o
你就会欺负自家人,从今天开始,莫小妹跟你没关系了。

3 e  n6 [- I8 y: q1 x* d8 o0 ^文心,你的这身衣衣最美{:1_645:}