九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

【紫陌祝福】TO 轻舟踏浪 你是我一首唱不完的歌

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 12:58
怎么会忘记啊~~每每想流浪的时候,都是内心极不平静的时候,
那样的心境中遇见,那样温馨的相伴,那温暖 ...

我已经把飘荡当成了自由的象征,我不会再想牢牢的靠在一个地方,也许那样伤害会小点,所以我对飘荡是很悠闲的。

午夜这样上论坛,我可是很少很少呢,身边很安静,真好。

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 13:00
莲儿·~如烟又何尝不是恁滴跟屁虫呢~~~每每看到莲儿的身影,或者听朋友说哪个是莲儿~~~
都会跑过去感受 ...

是吗?其实就是飘荡我也不过只去那几个地方,所以我们遇到的时候该是很多。

我一般都这个名字,换名字的时候很少,我想如烟的朋友一定与我也很好,否则我稀少的旁名很少有人知道。{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2012-11-17 21:53
也借如烟的帖,祝福踏浪生日快乐,开心每天~~

绿竹~~~这会儿好~~
不知道是所早上好,还是晚上好了~~
呵呵,一起祝浪帅生日开心哈

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-18 00:24
我已经把飘荡当成了自由的象征,我不会再想牢牢的靠在一个地方,也许那样伤害会小点,所以我对飘荡是很悠 ...

莲儿~~有时间就来看看大家~~
只要你记着,我们在这里~~~
你的亲人在这儿就成·~~~你好就好~~~

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-18 00:27
是吗?其实就是飘荡我也不过只去那几个地方,所以我们遇到的时候该是很多。

我一般都这个名字,换名字 ...

嗯嗯~~~都是她们悄悄滴告诉偶滴~~
看着你穿着马甲~~偶也套上一件陪你~~
呵呵,不过我爱玩,你一定猜到是我啦~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-18 01:00
莲儿~~有时间就来看看大家~~
只要你记着,我们在这里~~~
你的亲人在这儿就成·~~~你好就好~~~

哈哈,如烟,似乎我都没有走远过你呢。

我很少有马甲,穿上一得瑟就很容易被人识破,有时候自己都忍不住说出来。

很棒的专辑祝舅舅生日快乐!{:1_636:}