九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 一切从娃娃抓起

“老师,是不是把不听话的孩子抓起来?”
      “额,你哪里看的?”,
  他指着大门上面的横幅:一切从娃娃抓起。搞什么嘛。
       “一加一等于几?”
  “2呗”
  “错,是‘几’”

小明:“妈妈,这菜怎么这么咸啊?”
妈妈:“那你就等会再吃。”
小明:“等会吃就不咸了吗?”
妈妈:“是的。”
小明:“为什么?”
妈妈:“因为时间会冲淡一切。

小明:“老师,我想问你个问题!”
老师:“滚出去!”
小明:“只是条单纯的数学题!”
老师:“滚出去!”
“难道人与人之间这点最基本的信任都没有了吗!”小明愤怒的从女厕所走了出来。

一学生总是搞不清楚白色和透明的区别,
  于是老师火了,拿起一杯水,指着水问这是什么色,学生说是白色,
  老师说,你明天穿这样的白色衣服来吧

一次,老师在讲台上侃侃而谈了一个小时。

临下课的时候意犹未尽的问同学们:“同学们,你们还有什么问题要问吗?”

这时,只见一个同学举起手来。

老师:“这位同学,你有什么要问的?”

同学:“老师,我就是想问问,这节是什么课?”‍‍

小明手机没电,一下课就去充电,
  可教室插座都满了,他看到小华的手机在充毫不犹豫就拔了,
  自己手机换上去充。小华淡淡的说:“让着他。”
  小张:“你怎么总让着他?”
  小华:“这是面子问题。”
  小张:“你是不好意思说他?”
  小华:“那倒不是,我们俩老考班上倒数一二名,
  本来我老倒数第一,他让着我给了我这么大面子。”

女儿很调皮,她妈妈老驯她,又不好好吃饭让妈妈驯了,就跑到自己屋里生闷气!老婆让我去劝劝。我到她屋还没劝呢,她来就说到:“奶奶从来不驯你,你是打着灯笼找的吧,还是你妈好啊!”这是要逆天了啊!

刚才在街上,对面来一老奶奶,当我跟她擦肩而过时,她一把扶住了我的胳膊,慢慢的就往下躺,我心想:这下可TM完了!吓的腿都软了,过了十多秒,老奶奶自个突然站起来了,扑了扑了屁股上的土。“孩子,刺不刺激,人生到处是惊喜,帮你缓解一下压力。”说完就走了。哎我去!英雄不问出处!贪玩不分岁数啊!

说哥们上中学时有个女同学叫章希希,有天另一个女同学王yj穿的衣服有点脏,然后老师看到了就说:“你怎么穿脏兮兮的衣服呢?”答:“没有啊,这是我的衣服啊!”老师一愣。。。。全班爆笑。