九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 雾小莲

[原创] 【莲衣】破浪定制——尘染YY

碧涵 发表于 2015-7-22 16:38 8 \4 m! x. u0 r- K
呵呵,这图图俺也有,就想着给尘儿合适呢,还是莲儿细心,抱个

8 X$ f4 e7 V1 c; E2 Y姐姐也有这图啊?是在空间里吗?
4 Y% H+ ~) G/ o0 e# M/ z

' E$ f. \* r- k, ~{:1_645:}刚知道你是谁。

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:08
; G( d$ Z- Z2 {/ g+ j& `( V啊啊啊啊哦~这套也不同凡响,飘逸温柔还带着无限凝望——莲儿冰雪聪明
  y- J* ~. L6 t: N7 ]! A! y! q
介么客气呐

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:13
. \  ]$ `  t$ v" P, W两套签名,具备莲儿个人特色,淡然优雅、浪漫活泼,满满的都是想象,盈盈的都是深情。

& d# Y; [9 w: X' f7 f{:1_623:}倒是很清淡,其他滴夸赞不敢要。

尘染 发表于 2015-7-22 20:22   e  P% w" S& b5 @9 V) ^1 w
辛苦莲儿了,这么着急的赶制出来,这一份清雅与宁静,看着就令人欢喜
4 J+ A3 N; C$ T* N) w' l: r5 ]
' }: B+ ?+ u& F) _4 x  e也感谢轻舟的慷慨赠衣,尘染收礼, ...

' P5 e7 e3 i" f是有点着急,不然可以再找一些更好的素材做衣衣啦。染染凑合穿,以后想穿啥也可以告诉莲儿,只要不忙不累我都会及时给你做好哒。
9 n" O3 @# W% P4 N4 e

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:19
. @/ _% p+ Z" m. y浪哥的眼光真不错

o6 d6 d$ ^. R0 X( i' t3 L
% |& k; H7 ~% U# F7 U0 d) Q+ [# v- x衣衣,这签名选材制作你浪哥没有参与,他花钱定制。{:1_646:}

雾小莲 发表于 2015-7-23 09:59
& h9 X9 W3 Y6 C7 d) `# z嗯呢,和铃铃投缘。

; K5 m  Q- l; L$ ]" y) ~% R莲儿上午好

钉铃铃 发表于 2015-7-23 10:15 9 k8 j# I! H, X# B
莲儿上午好
9 r, k% |4 W  o- q
铃铃好,嘻嘻。

雾小莲 发表于 2015-7-23 10:17
. _% e/ N; d- `2 e" @2 U: T/ W# n铃铃好,嘻嘻。
" R9 w! c0 E& d) @
抱抱