九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雾小莲

[原创] 【莲衣】破浪定制——岚枫YY

$ T+ e- Y7 _6 j$ {, I! e  M0 r谢谢浪哥~~为了这件YY你一次次道歉,啥也不说了,无声的浪漫,我来对号了

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:03 2 e# _( H1 Q# u7 B7 O
边框也喜欢,色调也喜欢,而且瘦瘦的很像岚枫本人。
; g& V: N: i; E) {. j. i3 V& w- d
欣赏你的审美,淡蓝色,给人无限想象的空间,淡静,优雅,温婉~~

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:05
4 Q" q. R% ?0 P* y# N夏天的清爽,背影的浪漫,我赶脚称得上艺术品。赶快去秋秋上戳两下岚枫,看旅游回来没。

! i6 b4 n' M0 O5 j+ ?确实是艺术品,很喜欢~+ I2 S& _8 r; n. O2 ~6 `
你戳一下,我就上来了{:1_640:}

岚枫 发表于 2015-7-22 20:07
( o& V7 ?* r; H, h9 O问候铃儿,美丽的YY,凝聚了莲儿的汗水和心血

$ x( F3 z/ L. l3 G/ ~: V依依,好几天没见你了
5 ^; |. ]  }. W8 N3 i  q7 |$ E8 p2 i

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:03 # a4 Y# {- i0 |9 t6 w, P
边框也喜欢,色调也喜欢,而且瘦瘦的很像岚枫本人。
. F# ^! L6 S  C0 E
是吗?这是不是机缘巧合,还是我有特异功能呢?上次给月月做衣衣,你也说我选的素材和月月很神似呢。

小家碧玉 发表于 2015-7-22 17:19 4 x+ L; e9 w4 s- K$ A
枫真幸福的人啊
, R. A2 T# I' w% C8 B0 {# u
是呀,岚枫小鸟依人温柔谦逊,就是惹人怜爱。

小家碧玉 发表于 2015-7-22 17:19
  `( ?2 v' @2 @$ X8 ^) r: k) t名牌YY  顶起欣赏

" x+ C* p/ D) V' g) n5 R7 \$ U3 A二哥上午好。

岚枫 发表于 2015-7-22 19:56
; c6 ^0 L4 q! @, b  k收礼来迟,谢谢莲儿,辛苦你了,这么热的天来吃西瓜吧
$ q# {' ?6 w  i8 T* c& o
呀,已经换上了呢,是真的感觉清凉很多。

岚枫 发表于 2015-7-22 20:04 * q! B* _# Q  w2 c( R
这身YY充分展示出莲儿的兰心蕙质,( @! r( f& v! `, h+ _6 R
淡雅清幽的美,也是我的最爱,喜欢这份简静和优雅,
  S0 p7 ^1 r9 c  h' _6 M在热浪滚滚的盛夏 ...

$ R. z* M) N% [0 L% F6 E淘宝里买裙子看到了这个麻豆就喜欢上了。# d: O  Y/ K8 ]( Y# d
我就喜欢清淡的色彩,
# R# p0 ^8 z; J1 T, t3 _其实手艺一般,$ @$ O& e5 d  e$ @
也许是咱们眼缘碰一起啦,  ?& o) `- A3 O9 C* \. U* I+ p
喜欢的类型一样。# L7 @. s4 T0 g# }0 H6 @4 {* _

- R$ X; d, z# i8 Z( v: {0 d' Z我也觉得这套衣衣枫儿穿上很合适呢

岚枫 发表于 2015-7-22 20:14 1 I6 t+ i/ b0 I+ U) X
谢谢浪哥~~为了这件YY你一次次道歉,啥也不说了,无声的浪漫,我来对号了

8 h! `$ s8 x/ j0 k  o) [是哦,就属他最委屈。{:1_646:}