九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 雾小莲

; f' h# O4 T4 v8 B& T7 u0 M, _& @
是呀,两眼不错眼珠地盯着白莲,看里面能不能蹦出个莲花公子。: F% I0 k( A$ Q* r

雨眸 发表于 2015-7-22 14:32
1 Y0 u6 Y7 V# ]2 c+ ^7 `% W$ W比我漂亮 我妒忌你 哼

$ w! }; n5 p) F6 B* i2 z0 [别,别嫉妒我行吗?我觉得你也很漂亮啊,各自都有各自的美。

雨眸 发表于 2015-7-22 14:32 ( e( e' T" f. b6 W
小船  你的眸那么大   我在想 我该吃点什么 才能有你那么大呢 哈
- u& j( q1 A" b0 I: j
美图秀秀{:1_620:}

冷凝菲 发表于 2015-7-22 14:33
7 x* x8 m9 r. n' X是呀,两眼不错眼珠地盯着白莲,看里面能不能蹦出个莲花公子。

! \0 Y6 h# l; b{:1_646:}嗯呢,看样子不蹦出来就要自己跳进去找了。

雾小莲 发表于 2015-7-22 14:33
* O5 z2 E" G6 L: ~5 V) r2 M3 r# s0 v5 _别,别嫉妒我行吗?我觉得你也很漂亮啊,各自都有各自的美。
* V( A: ?0 c2 z. o. m) X
不好 我就妒忌你  哈

雨眸 发表于 2015-7-22 14:34 3 F: W9 P  Z( G6 Z6 }7 p2 k; O% s
不好 我就妒忌你  哈

1 N6 ^7 A( z6 X( F) l: A7 M" [为啥啊,嫉妒多累人啊,会叫人不漂亮的。来,乖听话,和我一起美丽好不?

远古小船 发表于 2015-7-22 14:34 ( ^* _1 D1 G, z) S* o
美图秀秀
, S5 j% {" X) C# N+ q- p
我盯着这眼睛看了下 会说话的呢  居然跟我打招呼了呢  它说:眸 等我空了给你做YY  
2 M/ l  b( f+ H+ I/ n$ a% w5 j& U% |7 t1 p* J0 q8 k

1 q) B% B8 N. P- l5 H) F哈哈  笑死

给小船提个建议,从莲花里蹦出个帅帅,那就再完美不过了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

雾小莲 发表于 2015-7-22 14:35
7 K. T. i2 ^9 g* }为啥啊,嫉妒多累人啊,会叫人不漂亮的。来,乖听话,和我一起美丽好不?
% t* C1 T$ e  D% A1 l. }- n+ i
那我在你后面 沾点你的美吧

雨眸 发表于 2015-7-22 14:37 : h( W, J6 b7 K1 R6 {7 D# q4 Y
那我在你后面 沾点你的美吧
: T; G( K- Q  u+ r) S# ?9 n
我要把你拉到我身边,因为你的身上有冷傲一切的气质。