九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 今生陪你一起走(摄影/云为裳)

登录/注册后可看大图

绣球花花语:希望、忠贞、永恒、美满、团聚,赋予世间最美好的祝福。

是相爱的人儿相守一生,不离不弃,白头到老最真实的写照,定格成季节里唯美的画卷。

登录/注册后可看大图

你在我心里最珍贵,谁也不能代替你。

无论岁月如何变迁,对你的爱始终如一,无怨无悔。

有你,我是明媚的女子。

甜美的微笑,是你喜欢的模样。

登录/注册后可看大图

你是我雨天的一把伞,你是我冬天一缕温暖的阳光。

伤心难过的时候,用你的温柔吻去我眼角的泪水,给我一个可以依靠的肩膀。

对饮一杯合欢酒,时光的枝头,花瓣纷飞,银铃般的笑声撒向蓝天白云。

登录/注册后可看大图

清晨,从噩梦中醒来,呼吸急促,一身的冷汗。

你抱紧我,柔声安慰我。

心,渐渐平静,不再害怕。

枕着你的呢喃,又甜甜入睡,梦里都是温柔的声音。

登录/注册后可看大图

相守的日子,无需山珍海味,简单的饭菜也能吃出幸福的味道。

你喂我一口,我喂你一口,甜在心里。

最浪漫的事,当我们在岁月慢慢老去的时候,依然呵护着彼此,相濡以沫,温暖如初。

登录/注册后可看大图

每天最甜蜜的时刻,就是依偎着你。

坐在林荫深处的长椅,谈天说地,歌声飞过树梢,无人打扰。

有时候,会趁你不注意,偷偷吻上你的脸。

然后,飞快地转身,不想让你看见我的娇羞。

登录/注册后可看大图

亲爱的,我们牵手去旅行,去遥远的地方,好么?

与美丽的风景不期而遇,听海观日,闻花赏月。

漫步在霞光里,那些有关你我的故事,清晰地浮现眼前,珍藏在记忆的扉页。

煮一壶青山绿水,细细品尝生命的芳香。

登录/注册后可看大图

辽阔的大海,一望无际,洁白的海鸥在沙滩悠闲地散步。

海浪翻卷,海鸥展翅高飞,伴着彩云翱翔于海天之间。

黄昏,大海拥抱着夕阳,浪花弹奏爱的旋律,悠扬而美妙,拨动光阴的心弦。

登录/注册后可看大图

今夜,迎着海风,十指相扣,并肩而立,看漫天的烟花璀璨绽放,美不胜收。

一朵一朵的烟花,在天空此起彼伏地闪烁,如绚丽的宝石镶嵌于夜幕,流光溢彩。

惊呼着,欢喜着,心里是满满的快乐。

登录/注册后可看大图

夏日,风吹花香,阳光热烈。

我要和你一起走在开满鲜花的小径,倾听花与阳光的絮语。

拥一怀芬芳,共赴执子之手,与子偕老的旅途。

爱的世界里,只有我和你,心心相印,相伴到永远。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

青山绿水 + 10 惬意地讲述着爱情的故事!
南江笛雪 + 40 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
君翎 + 60 诗句优美,意境深情,图文并茂,相映成彰
一品香菊 + 100 赞一个!

图美,文字美,赞一个。。。

很温馨的摄影和文字,感受着幸福并憧憬着更多的幸福,然后这样的希冀并不浩大飘渺,而是展现在人生道路上的实在可靠。

很美很温馨的一幅幅画卷,图文并茂,欣赏着享受着~

你在我心里最珍贵,谁也不能代替你。

无论岁月如何变迁,对你的爱始终如一,无怨无悔。

有你,我是明媚的女子。

甜美的微笑,是你喜欢的模样。

----------因为有爱,永远微笑成你喜欢的模样。

你是我雨天的一把伞,你是我冬天一缕温暖的阳光。

伤心难过的时候,用你的温柔吻去我眼角的泪水,给我一个可以依靠的肩膀。

对饮一杯合欢酒,时光的枝头,花瓣纷飞,银铃般的笑声撒向蓝天白云。

------你是雨天的一把伞,你是烈日下的一片阴凉,你是伤心时依靠的肩膀,爱,就一个字。

夏日,风吹花香,阳光热烈。

我要和你一起走在开满鲜花的小径,倾听花与阳光的絮语。

拥一怀芬芳,共赴执子之手,与子偕老的旅途。

爱的世界里,只有我和你,心心相印,相伴到永远。

-----很漂亮清新的绣球花,绽放出一季的清香与美丽

图美、文美、歌也美
一直喜欢冷漠的歌曲

心情不好时来品读妹妹诗文,心情立刻舒畅起来,因为这里有暖暖的爱如阳光般灿烂~