九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 看看新衣效果

岁月含香头像.jpg 3 T& |- G8 N" n
( g) X7 L2 m/ R
岁月含香签名落孙山.jpg     紫坠.gif
$ X* r  s0 i; U9 u% g7 I$ P9 P4 N) m) p2 i. F# z8 n2 y
岁月含香(头像1)_副本.jpg , l# F& {$ ~$ Y5 p

% k0 R/ Z2 ]( k' I& @' q& ` 岁月含香签名_副本.jpg
6 K7 F2 C; `, E0 q" G9 s, E0 B
+ q8 P7 r- f2 g8 | 2-13_副本.jpg     紫坠.gif
7 e; p% v0 t- H  t
7 w9 \3 E) ?* F% b- ~4 t9 k0 [ 岁月含香签名2.jpg
2 H4 t& V4 S- m! _- }
5 b6 H: Q7 y( U! z2 t7 ?2 ~4 @* Z 2-13_副本_副本.gif [url=]
) z7 A3 h' g/ y3 ~9 l

登录/注册后可看大图
[/url]

$ X; L) b( S5 m! T                               
登录/注册后可看大图
特意做了件衣服来配衣衣送的坠子,颜色貌似还是有点不搭,水平有待提高啊,先放着。

你若赐我一段浮华,我必许你满世繁花。

[url=]

( h3 n. b6 L6 {; O6 ~                               
登录/注册后可看大图
[/url]
5 m. M0 ~7 [9 J; U3 I: O

登录/注册后可看大图

喜欢蝴蝶咯。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-7-20 22:18
/ O, L: l5 S  b" D) K" ?# H; I喜欢蝴蝶咯。
' i$ `2 N* J: d% r7 I. |
谢谢岚悠,晚上好。
! Q0 \0 _  V: z9 S4 p! q7 i

不是很理想,你该更美

莫沾衣 发表于 2015-7-20 22:35 1 z+ S% }! [% K
不是很理想,你该更美

6 S" K  I8 j9 I% E哈哈,不如把这任务交给你?这话一说出来,又该有人踢我了。% {, t6 {# d6 p, l% e, f) x

文心若水 发表于 2015-7-20 22:51 ; b2 {& E% O/ R: E, M/ y
哈哈,不如把这任务交给你?这话一说出来,又该有人踢我了。

6 V* Q' j8 H/ E3 p. a: |2 N  V付款定制吧,没人敢踢{:1_646:}钱多少随意

莫沾衣 发表于 2015-7-20 23:33
4 r+ N' H- P( l! T, F9 ~付款定制吧,没人敢踢钱多少随意

9 X* W+ o- o8 _% n: y哈哈,姐妹一场,你要多少我都给你。