九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【情系9月 清凉一夏】活动总结暨颁奖公告

如风 发表于 2015-7-21 00:09
那总共是1400W了是不是?哈哈,天啊,这么多怎样用呀?

让我想想,到哪去奢侈一下。

嗨如风,钱钱用处真大,话说做有钱人真好,有了钱要给自己包装一下嘛,不如选择【莲字商标】小船制衣哦。哈哈。

白雪儿 发表于 2015-7-21 09:48
淼淼,最辛苦的是你,还有梅子,搞活动我也没帮上啥忙
我不会唱歌,本想来段朗诵啥的,在单位录不方便
...

反正每次活动你也要参与哒,至于发不发贴都无关紧要,只要嫩发钱给俺们就足够叫人兴奋与感动鸟,辛苦啦雪儿。

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 09:57
雪儿,看我甩掉敌人围追堵截,开车去高粱地苞米地里手机录哒。多感人啊,打钱打三份吧

高粱都被你踩折很多,赔钱。

雨淼 发表于 2015-7-21 10:15
谢谢舅舅,这样的总结帖子我以前没做过,也不会算,你们都在背后手把手的教我,好感动~~~~·
其实,今天 ...

{:1_647:}表哭淼淼,突然间想起那些日夜你的辛苦,我眼眶也热乎乎滴鸟。

淼淼辛苦了~~~~~~~~~{:1_645:}
这次活动,参与者多,帖子量大,包括录歌制作上传,回复,以及最后的统计颁奖,等等,淼淼都花费大量的心血,
抱抱淼淼,感谢你的付出和努力,让2015之夏如此绚丽斑斓~
同时,感谢所有参与者的积极奉献,呈现给大家如此一台姹紫嫣红精彩绝伦的盛会,九月因你们而美丽!~~~~~~~{:6_1088:}{:6_1088:}

雾小莲 发表于 2015-7-21 11:10
嗨如风,钱钱用处真大,话说做有钱人真好,有了钱要给自己包装一下嘛,不如选择【莲字商标】小船制衣哦。 ...

呀,逮住一个发小广告哒,关小黑屋触膝谈心去!

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 11:16
呀,逮住一个发小广告哒,关小黑屋触膝谈心去!

{:1_646:}我就怕爱踹,水吧提前写好检讨书放那了。

雾小莲 发表于 2015-7-21 11:13
高粱都被你踩折很多,赔钱。

是你打滚骨碌的,我就录音啥也没干。话说高粱听了我的歌唰唰猛长

夏沁 发表于 2015-7-21 11:16
淼淼辛苦了~~~~~~~~~
这次活动,参与者多,帖子量大,包括录歌制作上传,回复,以及最后的统计颁 ...

老大,人家雪儿由于电钻电锤,你咋了一声不吭,满世界找不到你?