九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 幽人听雨

欧耶,第一次合作愉快,我把700万转给小船锅锅。+ T( q- u- v5 ]3 ]

, R; t0 t" P' V8 W2 S# F

360截图20150720091550984.jpg & O* _2 q, M+ S, Z! P+ s

( ^0 K( w( ]+ [5 J+ d破浪共支付1000万,咱俩起初说好三七分,你七我三,呐,700万空头支票收好哈。

漂亮,战友一定开心,我去喊她

远古小船 发表于 2015-7-20 09:07 , ?$ r' B, l$ |: o$ [( |" r& C
你好好发个菜菜你还收回,小气的!
2 ?6 G& z/ r' E% P/ C
以为收了哪,要不发来再做一套可好,哎,得个好菜真舍不得,{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2015-7-20 08:49
; ^$ c- Z+ M+ U2 x  l0 v& j先付订金,找莲经纪也行,头发乱了我给梳梳——咳咳,没钱说明你不常来。
8 F! \  E2 {! ]+ D
嘿嘿,他大叔,钱得没有,听说你付船儿和莲儿呀,好的,不谢了,
  P  A  `4 B6 C! L" }" V# ?) v{:1_620:}

好漂亮的衣衣呢,谢谢小船哥哥了{:1_651:}{:1_650:}

线收藏起来,再穿穿

馨雨萦儿 发表于 2015-7-20 09:36
. Q8 B9 f. ^) u. g+ Q5 t3 ~漂亮,战友一定开心,我去喊她

7 E9 V6 W; i' q, y8 u嗯嗯,灰常开心了,很稀罕的 哦,谢谢战友" ~( S" _4 p) D5 ^8 a

幽人听雨 发表于 2015-7-20 17:10 ) h0 w+ l2 s& ~( ~
嗯嗯,灰常开心了,很稀罕的 哦,谢谢战友
% `+ D2 d7 P6 j! T; p2 _. |
不谢
0 O0 p; e, o- L2 K