九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 白云衣

白雪儿 发表于 2015-7-15 15:32 - Q2 ]5 b7 M- p5 e, I# `) ]
小船的手艺那是没的说,越做越漂亮

' h9 G8 f8 Z. y1 I- S1 m: K雪儿终于出来了!{:1_620:}
- U4 A! d& Q" _5 n# X) ~- [: k3 n- b

远古小船 发表于 2015-7-15 15:33
0 ]  g' ?' O: o1 Q4 ^) A4 f: {* ^雪儿终于出来了!
7 g; Z* U; J8 W% p, d. C$ N
天热,怕化~~~~~~~~~{:1_627:}

白雪儿 发表于 2015-7-15 15:35
( `9 E8 l, }' K0 Q; f, B天热,怕化~~~~~~~~~

% ^8 y8 |' g( f+ d7 {雪儿为啥总穿这件紫色的衣服啊!{:1_620:}
: }4 q+ g# z8 f' M3 U5 T" j

远古小船 发表于 2015-7-15 15:38 6 A3 ^8 A, c* F8 Y
雪儿为啥总穿这件紫色的衣服啊!

# m# M: y" X4 J% N6 j" k: L- r我喜欢紫色
  x1 i$ B  i! a还有最主要的是没人给做呗{:1_628:}

远古小船 发表于 2015-7-15 15:32 6 O3 A; ^: u$ A
好哒,互盯,“铛铛铛”。铃声还蛮响!

S4 \+ V9 T! L/ Y$ Z. r" g9 I还真盯不过你,你眼睛忒大了

小家碧玉 发表于 2015-7-15 15:28
/ ]/ f3 |# u2 V, I6 N8 ?哈哈 盯的好

6 K+ U8 X5 a3 ]1 x" `& }1 Q一会就盯小玉去

白雪儿 发表于 2015-7-15 15:41   Z) b1 F- X  p1 s4 d, O0 h
我喜欢紫色2 l. x, z+ C% d; E0 G0 n4 W
还有最主要的是没人给做呗
! T; z+ V6 d2 P5 W
看你这上面是下雨,我给你做个下雨的Y!{:1_620:}: l* S$ S2 b) G2 v& [/ x

美美哒

远古小船 发表于 2015-7-15 15:45
1 X  A' J. G3 \* C1 u9 M1 H- e看你这上面是下雨,我给你做个下雨的Y!
# f$ G! I8 ~6 x8 p

: }7 U8 I6 D5 c1 U% m好呀,先谢谢小船/ K' q, a' E" C" N+ U
我有个要求,要紫色背景的{:1_627:}