九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 薄雾池中莲yy

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:35
& u2 r. @' K( s# r我家淼淼更漂亮,水晶蓝钻系列滴衣衣。
% M; W! S# E3 ^) z3 i# k8 P- u5 d
我俩都好看~~~~~~~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2015-7-14 16:37 % X/ I" |" z0 O8 ~. l5 m8 V
我俩都好看~~~~~~~~

4 ?6 ?! q$ C9 t- G3 f6 a: S% F嗯,小船制衣看着就是舒服

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:38
1 H8 v$ K& M( @! ~嗯,小船制衣看着就是舒服
2 v" F! ~/ E" _, [+ E9 _/ B
哥哥可好了,总是给人意外的惊喜~~~~~~~~{:1_646:}

雨淼 发表于 2015-7-14 16:39 3 \) y' I) L; }' X+ b& L
哥哥可好了,总是给人意外的惊喜~~~~~~~~
& Y/ u; ?2 n/ \; r; H/ G
嗯呢,真的是意外惊喜呢

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:34
2 R$ W* P8 u6 q嗯呢,好喜欢新衣衣,正好想换衣衣啦,身上这套穿旧了。

/ K  M. b/ m; l9 A漂亮的莲儿

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-14 16:49
) Y/ _/ Y. ?& Z. D/ o0 d漂亮的莲儿
% W* E" F2 ^, L* t1 ]& k
咱们一起漂亮哈,话说,小船锅锅不忙的日子,就是咱们臭美的日子。{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:53 ! f, [, e8 M/ E7 B; b
咱们一起漂亮哈,话说,小船锅锅不忙的日子,就是咱们臭美的日子。

+ f0 D* ]# Z: ~6 Q  我不认识小船大师啊,以后想穿新YY了,就找莲儿帮忙要啊。

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-14 16:55 2 E1 n% S9 p% i; z" G: g8 f2 L4 X/ s
我不认识小船大师啊,以后想穿新YY了,就找莲儿帮忙要啊。
: `# z7 o# @9 d0 G
小船锅锅可好说话啦,只是很忙。如果闲了他不会吝惜哒,你说句话他就会给做。/ q. J. k' q: T3 E  K( c3 A
) N  ^& O, r9 z; g; q2 T5 ]. I7 d
谢谢夏夏信任我,很开心,在小船锅锅忙的时候,你喜欢什么告诉我也可以哒,抱抱夏夏,开心哈。
* L' ?% @$ l% b9 r

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:59
/ N( U, _  i3 Q0 l  {小船锅锅可好说话啦,只是很忙。如果闲了他不会吝惜哒,你说句话他就会给做。9 X! Q0 m' y9 P6 p9 @2 [& C- j

# p+ N* {9 G$ K谢谢夏夏信任我,很开心 ...
# V( v3 p! ~) o0 N- U8 e- v
感觉到了,我只是在他的一个帖子里,说喜欢他手写的签名,他就帮忙做了,而且还赠送了一身YY。; I. {7 K# M% B; b
先谢谢莲儿,以后想换新衣服了,就找莲儿哈。{:1_645:}3 F- Q  f! v* A