九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 奴儿

[原创] 【奴儿刮图】等你的季节to破离元宵节快乐

:a041破离今天都消失了,嫩想听啥,也听不到,再说,嫩要是能听到从他嘴里说出情话,那真是太阳打西边出来的

奴儿 发表于 2013-2-24 21:00
破离今天都消失了,嫩想听啥,也听不到,再说,嫩要是能听到从他嘴里说出情话,那真是太阳打西边出来 ...

那谁知道,一切皆有可能,说不定太阳就打西边出来了{:1_630:}

我已离去 发表于 2013-2-24 20:58
切,谁还真当灯泡啊,酸也酸死了。

我还是跟着蝶儿赶紧撤,免得听到不该听的情话。

俺最喜欢听情话,俺不撤,坚决做灯泡,躲门缝里听!~{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-24 21:03
俺最喜欢听情话,俺不撤,坚决做灯泡,躲门缝里听!~

嫩就喜欢酸的,你打算坚决酸到家吗?

得,我帮你站岗:a070

我已离去 发表于 2013-2-24 21:05
嫩就喜欢酸的,你打算坚决酸到家吗?

得,我帮你站岗

酸不酸,要酸俺找五颗星去。。。

俺就是好奇,人家谈恋爱说些啥,回头教俺五颗星去。。。。。。。。。。。。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-24 21:07
酸不酸,要酸俺找五颗星去。。。

俺就是好奇,人家谈恋爱说些啥,回头教俺五颗星去。。。。。。。。。 ...

那你不如把五颗星拉来一起听墙根,学的更快{:1_630:}

我已离去 发表于 2013-2-24 21:08
那你不如把五颗星拉来一起听墙根,学的更快

他脸皮薄呗,俺拿了小录音机,一会录下来,回家放给他听去。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-24 21:09
他脸皮薄呗,俺拿了小录音机,一会录下来,回家放给他听去。

那你自己在门缝听,不用我站岗我就先闪了,我学会了也没人可教,还耽误你录音{:1_847:}

我已离去 发表于 2013-2-24 21:11
那你自己在门缝听,不用我站岗我就先闪了,我学会了也没人可教,还耽误你录音

不,同进退,共存亡,等听完了,给你找帅锅去。。。。。。。。{:1_627:}

收个礼物赶紧撤{:1_627:}