九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 我只在乎你(摄影/依云)

psb (12).jpg

亲爱的,这个夏天,我要和你一起看海。
还记得我对你说过么?我说:你是海,有海那广阔的胸怀。
踩着翻飞的浪花,我和你的身影融入大海,聆听海鸥地吟唱,唱一首永恒的恋歌。
在细白柔软的沙滩上,一笔一划刻下你的名字,珍藏只属于我们的回忆。

你的声音,你的歌声是一支温柔地箭,射中我的心。
你为我挡风遮雨,所有的伤痛和委屈都远离。
放飞希望的纸鸢,抒写生命旅程中相依相偎的美好。

静谧的夜,守着半窗月色。
我在安静的等你,等你回家,呼唤我,热吻我。
午夜,爱情的钟声轻柔地响起,深情地凝视着你,我的眼睛里溢满柔情蜜意。
呼吸着你的呼吸,感应着你的心跳。
相拥,跳一曲天长地久的舞,只想与你共醉一帘幽梦。

如果,没有遇见你,我还是个忧伤的女子,独自漂泊,写着寂寞的文字。
是你,给我温暖的小屋,给我芬芳的时光,给我绚丽的世界。
笑声荡漾在季节深处,惊飞一树鸟鸣。

收集光阴里的点点滴滴,思念的音符漫过往事的枝头,多情了记忆的双眸。

你温情的话语,总是让我感动,会轻易把我的眼泪弄出来。
静静地看着你,什么都不说,就一直这样看着你。
此刻,语言是繁琐的。
依偎着你的歌声,夏日的诗句开出一朵一朵缤纷的花。

一路相伴,不畏艰难险阻,携手同行,走过四季,笑看细水长流。
揽一缕暗香入怀,在唐诗宋词的烟雨中倘徉,吟诗作画,婉约年华。
笔尖流淌着女儿家的心事,轻喃细语,将想念凝聚成火焰,照亮相思的小径。

屋前的花树,迎着阳光热烈地盛开,花团锦簇。
蝴蝶绕着花树,忽低忽高,飞来飞去。
裁云为裳,缝制美丽的嫁衣。
幸福的旋律从遥远的天际飘来 ,撒落满地花香。
风轻轻翻阅爱的诗笺,我的心里只有你。

评分

浅笑倩然 + 40 赞一个!
寒梅听雪 + 40 赞一个!
莫沾衣 + 60 赞一个!
君翎 + 60 如弹奏一首舒缓、优美小提琴曲,令人陶醉
牵挂你的人 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

好友层次的一张海景图片,令人向往{:1_645:}

面朝大海,多少思绪萦上心头,你的柔情,你的疼爱,你的一切都令人痴迷,使人沉醉{:1_645:}

又见云儿柔情小诗,姐姐都被感染了{:1_645:}

温馨而又浪漫,暖暖的爱意溢满心田~~~

伴着

云儿

穿

我看还海回来一直想写,却陷入九月活动中了
看这浩瀚的海,心情豁然开朗了

莫沾衣 发表于 2015-7-8 18:18
我看还海回来一直想写,却陷入九月活动中了
看这浩瀚的海,心情豁然开朗了

嗯,期待莫小妹笔下的海~