九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你不来,我怎敢老去

千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?-------------题记

【一】简爱

有人说,相爱的日子,会过的很快很快。张爱玲说 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。是的,认识你之后,时间匆匆的过着。有时候,我觉得自己都没有明白,时间已经从生命里悄然而逝。我一边感叹着时间的匆匆,一边感叹着你不在的时候,我的时间慢的像蜗牛一样的爬行。

被一个人爱着,宠着,惦记着,这就是一种幸福,一种平凡的幸福。在这个时候,我才感觉到,其实自己一直是一个平凡的女子,一直在等待一份平凡的幸福。哪怕布衣,素颜,也是一种幸福。一种粗茶淡饭,亦能体会到的幸福。 那些温馨的时光告诉我们,时光已经在悄悄的流失,我们已经不是年少轻狂的年纪,拥有一份相濡以沫的情感,才是心底最渴望的幸福。

也许,在每个人的心底,都有一些伤痕。而这些伤痕,总是在时光的隧道上长满了青苔。也总有那么一个人,可以默默的陪着你,替你疗伤,在你心情低落的时候,陪着你,守着你,就足够。曾经在步步惊心上,四爷就是在大风大雨中陪着若曦度过那一段风雨。若曦曾经说过,这漫天风雨,有一个人陪我挨着,受着,痛着,熬着。他已经走进了我的心里。是啊,这样的温暖,是很多人都无法给予的。那句:别怕,还有我。短短的五个字,没有华丽的誓言,没有鲜花美丽,却深深的打动了我的心。

所以时光清浅,我只愿与这么一个人,简单的爱着,简单的执子之手,与子偕老。

【二】岁月静好

人生如白马过驹,忽然而已。让我们记住爱,记住时光,记住曾经相守的日子。其实很多时候,我们都懂得:由爱生嗔,由爱生恨,由爱生痴,由爱生念。一切的一切,皆是因爱成痴,因爱生妒,所以才会无尽的相思。其实这样淡淡的想着就好,若有若无的思念,有意无意的眷念,不要刻意的去渲染什么,多了一份做作,反而会疏远彼此的情感。一切的一切,都顺其自然,就算那天分开了,也在心里最深处深深的留着彼此的印记,足够。

花谢花开,时光浅然行走。就这样默默的守候着,没有感人的誓言,没有动听的情话。只需一个动作,一个眼神,就能明白彼此想要的是什么。虽然距离很远,却能在心里深处温暖着一段岁月。繁华如梦,有多少繁花似锦如烟花般璀璨,却短暂。季节轮回,我们在时光里蹉跎,那些沉淀下来的美好,才是经得起考验,经得起回忆的一段芬芳。

我的世界,有你足够。
   我的世界,你若安好,便是晴天。
   我的世界,请你相信,我依然在红尘深处等你。

我的世界,请你相信,你若不来,我怎敢老去。

时光悄声无息,就这样静守一份安然,拥有一份平淡的幸福,如此便好。心暖暖的,感谢老天如此眷顾我,让我遇见你。

评分

君翎 + 60 如饮一杯甘醇的咖啡…
牵挂你的人 + 60 赞一个!

你不来我依然老去,你来时我已不是当初的自己,没有人会在原地等你。

轩轩,别怕,有我呢!

轩轩,你不来,我不敢离开!

轩轩,你若安好,我就晴天!

轩轩,好久不见~~愿一切安好{:1_645:}

站在

君翎 发表于 2015-7-8 17:55
站在九月心灵花园路口 倾听轩轩沾满泪水诉说 轻敲充满一腔忧伤心门 任岁月薄凉任心事摇曳 唯将所有思念所 ...

君翎又帅了,呵呵