九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 雾小莲

[原创] 【莲衣】清秋月Y

7 I& _3 y, N1 w/ O- J4 q- G4 _
我这些天不是忙嘛。不忙的时候不用戳QQ,我的心在九月哦!:a077

钉铃铃 发表于 2015-6-30 09:22 9 W1 z- [8 R! Q" @9 f
那还犹豫什么,妹妹你大胆的往前走
1 R! @! n+ G  d! }4 \! Z" M
没合适滴,要不铃儿你给我介绍一个吧,我不介意包办。{:1_623:}

清秋月 发表于 2015-6-30 09:59
' @+ W" }8 c$ ?+ ^$ P  j2 M! K- S没合适滴,要不铃儿你给我介绍一个吧,我不介意包办。

( \9 U3 Z; \/ _) ~! N9 V, }可以开个婚介所{:1_627:}
# W) Z6 J- N* q2 H7 {8 w

钉铃铃 发表于 2015-6-30 10:02
5 R2 C0 A4 e4 a% ^可以开个婚介所

. {1 \% X2 F' H, S当媒婆儿?我不会呀。先把自己的问题解决了再说吧。

清秋月 发表于 2015-6-30 10:41 " D, _- L& C% N; F$ K# V$ F+ B8 {
当媒婆儿?我不会呀。先把自己的问题解决了再说吧。
3 r: U! ~6 ^) r& j( A3 b! `5 ]
开婚介所,能近水楼台啊
0 P# s) I6 j! S% K6 a

轻舟踏浪 发表于 2015-6-29 17:22 * w  a1 W3 \& G" H9 a2 e# H
露脐装我喜欢看,我去扣扣里戳她两下

! [& c) S# X, F嗯嗯,谢谢啦。

清秋月 发表于 2015-6-30 09:18
9 K* `: g- L0 h1 q真的非常喜欢。你不积道啊姐是个浓妆淡抹总相宜的银。
0 N* _$ d+ \7 P9 S( D' p0 y3 T/ d
{:1_646:}这回吉岛了。

清秋月 发表于 2015-6-30 10:41 5 g& t/ |  T5 g; @2 X2 c
当媒婆儿?我不会呀。先把自己的问题解决了再说吧。

" M& {% Y# L8 p5 S& D, c月月,你和铃铃在说啥呀?{:1_646:}0 \+ k. h' E& d