九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 朦胧哒!一品

雨淼 发表于 2015-6-24 09:52 % S) a, Z/ v% O& `( y3 ?& l
一定酷酷的,帅帅的~~~~~~~~·
3 H9 h- W0 M8 v& ]9 @1 P  G
恩,我相信!难得和阿哥相遇啊,今天你不忙啊

白云千载 发表于 2015-6-24 09:54
0 k0 P, f* @$ j+ b9 l) Y; v! s恩,我相信!难得和阿哥相遇啊,今天你不忙啊
, X* G# J. \9 T4 V- x
本来是很忙的~~~~~~~~可是周一就初一、初二就期末考试了~~~~~~~~上午的课都被主课老师占去了~~~~~~··2 o' z& {5 ~* t3 ?7 g  r

雨淼 发表于 2015-6-24 09:55 ) T$ Y% S. A- ?+ j8 B1 t
本来是很忙的~~~~~~~~可是周一就初一、初二就期末考试了~~~~~~~~上午的课都被主课老师占去了~~~~~~··{: ...

) E/ ]% e# p( L1 \0 ?# r这么好啊,你可以多休息休息了,呵呵,开心玩会哈

哎呀呀呀,看首页里有主题,看完是一品,以为和俺没关系哈,因为有ID是一品,抱着好奇心进来,天呀,惊喜,原来真是送俺滴,小船牌,名牌哈,俺也有名牌衣衣了,终于终于熬到手了哈,很喜欢,多谢小船

白云千载 发表于 2015-6-24 09:58 $ R! L/ Q  Q( ^! d- H' I
这么好啊,你可以多休息休息了,呵呵,开心玩会哈
+ a/ t. u7 Z# |% H$ t' _
恩恩,看一会就下,不习惯一直说来说去的~~~~~~~··
+ v" c3 x: S( ?0 B3 L- w+ Q一会做点别的事去~~~~~~~~{:1_639:}

先去听课,回来更衣~~~

雨淼 发表于 2015-6-24 10:06
5 C" M0 r, L' B* D3 E恩恩,看一会就下,不习惯一直说来说去的~~~~~~~··
' B0 R2 l2 c8 I( ^( }0 ?一会做点别的事去~~~~~~~~
& I+ F' K& o4 |$ f
没事就唱歌呗!想听了

白云千载 发表于 2015-6-24 10:10 / l5 p, j$ _  b
没事就唱歌呗!想听了

8 A! n2 ^+ V  m3 D+ e- `在学校哇~~~~~~~录不了歌的~~~~~~~·* R1 C" L, N; ~  w
暑假就快到了,到时再嚎~~~~~~~~~~{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-6-24 10:11 % M- |$ U# k8 \/ N. L
在学校哇~~~~~~~录不了歌的~~~~~~~·% h/ j1 L1 _) C/ f0 i
暑假就快到了,到时再嚎~~~~~~~~~~
. P& P* ?& T# e
对啊,马上你就放暑假了呢,有的是时间唱