九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 倦了眼睛

7 P7 V- L" I6 m0 W; |2 F
你咋这么多钱钱,小船牌衣衣老贵啦,我得攒钱攒好久,昨天还把身上的一些碎银票存上。反正你不缺钱钱,容我慢慢来。

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:11
& g4 L0 ^3 a# i- b+ i6 o当时每个都会去欣赏,记得还收藏了你的很多字,只是远观。感觉离你的距离太远,粉丝对偶像都这样是不是
4 w$ @6 u1 ]" j) q8 S1 u2 I" d! ^
人家哪有远啊!{:1_620:}
* _3 Y8 n+ d3 W1 |0 o

远古小船 发表于 2015-6-23 13:14
  T: ~6 y/ [  b2 M; w# {姐呀,您能不能不是1月!

! y0 F* h0 S7 I  ]6 i0 i# ^) D; D哈哈,你呢

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:14 0 l7 K# [9 u. M0 r6 G( [# }
你咋这么多钱钱,小船牌衣衣老贵啦,我得攒钱攒好久,昨天还把身上的一些碎银票存上。反正你不缺钱钱,容 ...

9 h0 }7 P5 N+ K# v- ]钱钱无所谓,您要的话,给你点!{:1_620:}

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:15 9 e, y4 W0 Y# D. V! a
哈哈,你呢
" E! i: e8 |8 y+ F! h+ s. h, n- E7 H! ^
我我我3月{:1_620:}
$ d4 c2 q; @/ g! d7 p

远古小船 发表于 2015-6-23 13:15 8 w# d6 E8 l) Z( {
人家哪有远啊!
, h. v: |. z  |, t
你怎么老捶地,苍天啊,小心你那小拳头。嘘,我9月

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:16 " j9 h$ l& |3 m# m' A* I
你怎么老捶地,苍天啊,小心你那小拳头。嘘,我9月
2 e# l: I4 p. U" k" }& U
不带这样忽悠滴!; S, U+ s6 G8 `' H, L" G, }8 Y. m

远古小船 发表于 2015-6-23 13:15 0 \; j" |9 u5 m( {' l2 G5 |
钱钱无所谓,您要的话,给你点!
: `* T# I  O: n1 K. K% a
船船哥好,你也69,大我半年。明年本名年。

倦了眸 发表于 2015-6-23 13:17 * ]5 ]- g; |+ ^* Z
船船哥好,你也69,大我半年。明年本名年。
( L9 {* t# `" j$ q  w
我准备红肚兜!{:1_627:}
  X# d# v. H6 F& ]! N4 H

远古小船 发表于 2015-6-23 13:15
* e' R) F4 d6 ?- c钱钱无所谓,您要的话,给你点!
, |0 b8 Y& p3 I. E1 a
需要的时候我会张口,现在你带着吧
$ h/ _  `8 ~/ }7 n4 X; T